爱情问题!!感情专家进来!帮我分析一下..谢谢

40几岁的女人喜欢一个人会有什么样的表现????大家说说看啊!脸会红吗??还是会怎么样??会有什么表现出来啊???说多点表现!!!我是想问40几岁的女人喜欢一个人会有什么... 40几岁的女人喜欢一个人会有什么样的表现????大家说说看啊!脸会红吗??还是会怎么样??会有什么表现出来啊???说多点表现!!! 我是想问40几岁的女人喜欢一个人会有什么样的表现,一些行为????40岁女人,说多点!!

还有,她说她老公从来不干涉她干什么的,听这句话,你们觉得她跟她老公关系好不好?

为什么她的孩子,取名字要父母双方姓合在一起呢??比如父亲姓饶,母亲姓路,孩子名字就叫饶路。是不是因为他们夫妻关系好才这样跟孩子取名字呢??我要精确答案,最好是感情分析很准的来回答!

这三个问题都要回答...复制的,乱说的,不给分...

本来以前我在跟她短信聊天,后来我说不发短信给她了,怕她老公知道了。她就说,她老公从来不干涉她干什么的。
xuehoucanhen
这位同学,爱情在所有人面前都是一样的。不论身份地位,不论经验高低,只要遇到喜欢的人,一般都会变的束手无措,做出违反自己常态的事情。脸红什么的,并不是每人都特定的。每个人喜欢对方时的表情都是不一样的。有的人或许会脸红,有些人则会口吃。而有些人则会比平常更加的冷静或严肃。这些只能具体问题具体分析。40岁的女人话,就算不会脸红应该也会有种淡淡的笑容。她们已经过了会对帅哥心跳的年纪,但是对于喜欢的人会有偶尔可爱的表情。但这要看你细心地观察了。
她说她老公从来不干涉她什么。不能说他们的感情不好,既然40岁了,夫妻间会吃醋的磨合期已经过了。更多的应该是亲人般的似水流年,相敬如宾,淡淡的幸福。你应该是个年轻人,所以没办法想象出那种夫妻之间的信任。
给孩子取名字用父母的姓氏是很平常的事情。刚开始有孩子的时候,父母之间的感情还没有变淡,所以才会幸福地用两人的姓氏。
所以,有些东西似乎是你想多了。
女王妖精
我想已经是四十岁的女人了。已经有很多经历的人了。遇到事情是会很成熟的。不会像小女生一样脸还会红。如果说她已经有家她喜欢上别人在道义上是不合理的。但是如果说她真的喜欢一个人再怎么说也会有些表现的。比如见到喜欢的这个人会有些小紧张。虽然成熟但是还是可以看出来的。还有眼神会不好意思却又忍不住去看那个人。她老公从来不干涉她干什么原因只有两个,就是她老公很信任她。还有一个就是对她不是很在乎。我朋友当中就有以她们你父母的姓合在一起的。感情好的也有可能。但是也有的原因是显的很特别。但是我觉得和已婚的人谈论感情简直就是自寻苦恼。明明知道不会有结果还要一头扎进去。也更不要当人家的家庭破坏者。

参考资料: 只是自己对以往看到的一些加以总结

空白处填写故事
不用分析了 确实是喜欢你 老大 她那句 她说她老公从来不干涉她干什么的
已经在表达 她的自由度 和寂寞度 如果夫妻两个 都不互相干涉了 那我们可以理解为 他们各自有各自的私生活 你所谓的她有什么反应 这个没法说 每一个人都不一样 再有她那么大年龄了 不可能和小孩子 一样 有什么行为 愁人!
你问这个问题的出发点 不就是想知道那个女的是不是在喜欢一个人么 其他的都不重要 人家孩子取名的事 不代表什么 很多原因 时髦啊 或男女平等啊 等等 很多的
luck_ge
40多岁了应该不会脸红吧,更多的应该是关心和理解。女人是善于暗示的她说她老公从来不干涉她干什么的那就是暗示你可以乱来。
喜宝钱多多
无聊的生活,肯定会找点乐子来玩,短信网络上都是虚假的,何必当真呢 ···简直是欺骗自己~~