小弟想纹身 可是听说纹的不对会相克 所以想请教一下大师 算算我的八字适合纹什么! 20

我是1993年6月6号农历四月十七下午七点零六分左右出生的请大师帮我算算八字五行看看我缺啥青龙钟馗火麒麟貔貅那个时候我... 我是1993年6月6号 农历四月十七 下午七点零六分左右出生的 请大师帮我算算八字 五行 看看我缺啥 青龙 钟馗 火麒麟 貔貅 那个时候我 展开
CDT刺道堂
呵呵,迷信的了。
我是纹身师-

很多人 来纹身 问我 纹关公 会不会 抗不住啊

迷信啊 很多人纹了 也没什么啊
喜欢什么 就纹 什么

但是 选择专业 最重要,不然你会 后悔1辈子
1 要看 纹身师 做过的 图案 好不好看 技术怎么样
2 看他 的 设备 专业的 纹身器材 色料 等等
3 看他 的 手稿 就是 自己画的 作品
匿名用户
纹青龙