高中生怎样正确树立爱情观 20

本人是一个高中生,我家境一般吧,所以以后要通过我的努力才能给她幸福~但现在我完全没心思学习(我们可以说以后就认定对方了),我越是不想,就越静不心来,如果把心思全放在爱情里... 本人是一个高中生,我家境一般吧,所以以后要通过我的努力才能给她幸福~但现在我完全没心思学习(我们可以说以后就认定对方了),我越是不想,就越静不心来,如果把心思全放在爱情里面,以后哪来的幸福~·所以,有那个高手指点 展开
柯长长随凤凰飞c
LZ不够成熟,
其实高中拍拖,不提倡,不反对,
不反对,是因为人总要在情感路上多磨练,
成年前后经历一些事对成长有利;
不提倡,是因为高中是人生的一个转折点,
不是说考好大学才有前途,而是学习得更好才有足够的精神力量去支撑你自己,
感情多少会对学业有影响,不提倡;

最好的建议是,稍尝即止,
高中最好能找一个能互相支撑的伴侣,
让学习成为爱情的润滑剂,
能使心灵和学业一同进步,
当然,不要为高中的爱情付出太多,
现在你重要的是前程!
优才成长
kkgg121kkjj121
看看这两段对话对你有好处(经典) 柏拉图和苏格拉底的对话

(1)柏拉图有一天问老师苏格拉底什么是爱情
苏格拉底叫他到麦田走一次
要不回头地走
在途中要摘一棵最大最好的麦穗
但只可以摘一次
柏拉图觉得很容易
充满信心地出去
谁知过了半天他仍没有回去
最后,他垂头丧气出现在老师跟前诉说空手而回的原因:
“很难得看见一株看似不错的,却不知是不是最好,
不得已,因为只可以摘一次,只好放弃,再看看有没有更好的,
到发现已经走到尽头时,才发觉手上一棵麦穗也没有
这时,苏格拉底告诉他:
“那就是爱情”

(2)柏拉图有一天又问老师苏格拉底什么是婚姻
苏格拉底叫他到彬树林走一次
要不回头地走
在途中要取一棵最好、最适合用来当圣诞树用的树材
但只可以取一次
柏拉图有了上回的教训
充满信心地出去
半天之后,他一身疲惫地拖了一棵看起来直挺、翠绿,却有点稀疏的杉树
苏格拉底问他:“这就是最好的树材吗?”
柏拉图回答老师:
“因为只可以取一棵,好不容易看见一棵看似不错的又发现时间、体力已经快不够用了,也不管是不是最好的,所以就拿回来了
这时,苏格拉底告诉他:
“那就是婚姻”
某惠的陶瓷杯
读好书就是在为你们以后的幸福作基石 不读好书哪来的工作 哪来的幸福 心中要衡量好这两者之间的重量 已经可以说以后就认定对方了 就要好好读书 这样才会看到有幸福的光...
Susan红叶枫了
可以两个人一起学习
彼此督促,共同进步
叶香雨凉
平常心!让他监督你啊 这不是现成的助手吗