想买mp4,麻烦各位推荐一下~

想买个mp4,主要是用来听歌和看电影的!价格不要太高,实用就好。希望各位用过好用的就介绍一下优缺点啦,好参考参考~谢谢啦!... 想买个mp4,主要是用来听歌和看电影的!价格不要太高,实用就好。希望各位用过好用的就介绍一下优缺点啦,好参考参考~谢谢啦! 展开
huishao00
现在的MP4真的是一发不可收拾,看得眼花啊
实用便宜,昂达啊,昂达的机子性价比很高
那个VX585就很好用,我用过(半年了还在用),就是有点厚(重),其他没什么问题,参数自己去看下吧
不过听歌那音质就很杯具,不过我主要看电影了,对我来说不重要,你斟酌下吧
个人建议,仅供参考
百度网友8490800af
苹果的 (名字是apple 不是美国苹果 那很贵的 我说的是中国产的那种)
优点 很便宜的呢(100到200把,功能很棒的(基本能放所有格式包括从土豆下载大的视频,也就是flv格式),性能也不错。
缺点 外形不够炫 他的主要功能是看电影 不是很高的的机子

oppo的 s9 和s9k都不错很炫,价格400左右功能和音质都很牛
小八报道
买一百多块的美国苹果。据说还是周杰伦代言的,嘿嘿,真的假的不知道,反正很实惠。
2G,听音乐,看电影(一般格式都能播,不用格式转换),看电子书(可以自动翻页,很方便),玩小游戏(贪食蛇)。
我用了快两年了,还好好的!
_惣流_明日香
魅族的和oppo的mp4都不错。你想要的型号建议自己选择。每个人爱好不同嘛。。