求一部美国科幻电影,很久以前看的...

主角好像有什么超能力,会自己武装盔甲,就是自己长出来那种,还有他还有斗篷,好像可以隐身,变得非常坚硬那些,..还记得一个反叛角色,吃虫子..具体我就只记得这些,其他的感觉... 主角好像有什么超能力,会自己武装盔甲,就是自己长出来那种,还有他还有斗篷,好像可以隐身,变得非常坚硬那些,..

还记得一个反叛角色,吃虫子..

具体我就只记得这些,其他的感觉说不上来,...

感谢你的回答
百度网友2296380ef
  再生侠
  版本1
  开天辟地以来,人类预言书中,都记载了未来将爆发一场大战。邪恶无比的第八层组织的梅博基亚正默默培养了一批军队,好迎接即将来临的大战,此外他更在军队中担当大任,专门训练闪灵悍将。闪灵悍将每隔一段时间汰换一次,每次都要花上梅博基亚许多时间精力,因为他们极为特别。目前,在匹兹堡近郊就有一个候选人史邦,他原名叫艾尔西蒙斯,出生于中产阶级。他的成长过程跟其他小孩没两样,然而他强烈的好胜心,却是其他人所没有的。艾尔做什么事都追求第一,如果不是完全、绝对的胜利就不肯接受。如果没有赢的胜算,就没有往前的动力。上大学后,艾尔受到赏识,被招揽进联邦调查局。同时他也加入军队,在军中节节高升,并成为保护总统的特别小组成员。在一次暗杀行动中他救了总统,马上荣升为陆军中校。由于他身手了得,天资过人,引来主管杰森文恩的注意,将他引荐到情报界。 艾尔原以为,他们所做的一切都是为了维护国家安全。渐渐的,他们的行动变得越来越血腥,越来越不合理,有的甚至引发了内战。艾尔开始质疑文恩跟他的动机。在第九次行动中,艾尔遭两名同伴用雷射武器攻击,全身灼伤到无法辨认。数年过后,艾尔成为梅博基亚亲手挑选训练的闪灵悍将。艾尔肯服从命令,有杀手的直觉,也愿意谈条件,这一切都符合梅博基亚的要求。决定使艾尔完完全全受制于他们,决定以艾尔所爱的人为目标,并设计使艾尔与法律起冲突。他现在被视为恶徒,政府及警方都尽全力想捉拿这名‘社会公敌’。藉著这样的困扰,重新激发艾尔启用身为政府顶尖杀手的本能,不去问,不去想,只管杀。然而,为了拯救地球,身为闪灵悍将的艾尔必须找到一条前进的路,因为这场游戏,他也非赢不可……
  版本2
  Al Simmons是一位被上司Jason Wynn出卖且杀害的杀手。在地狱里,魔鬼Malebolgia和他签订了一个协议:Al将得到一定的“能量”重返人间看望爱妻。但当能量耗尽,他必须重返地狱,并且在与天堂的决战中为魔鬼效力。但当他重返人间,Al发现自己被魔鬼骗了:他的脸严重变形,他的身体也变得非常古怪,更惨的是,他的妻子嫁给了他的好朋友Terry。伤心的Al只能在纽约的街巷里游荡……在魔鬼的指使下,Al要杀掉Jason Wynn报仇,而Jason Wynn却暗中准备毁灭世界,拉开地狱与天堂大战的序幕……
  版本3
  这部最初原作的主角名叫艾尔·西蒙斯(Al Simmons),原本是美军中校,特种部队的精英;他既是骁勇善战的优秀军人,也是训练有素的完美杀手,曾为上司执行过无数残忍的暗杀任务。但因为与上司杰森·万恩(Jason Wynn)失和,在某次远赴非洲某国执行任务时被设计杀害。然而对爱妻旺达·布莱克(Wanda Blake)的思念以及对上司杰森·万恩的憎恨使他无法安眠于地下,他发誓要讨回公道。 无助的艾尔最终将自己的灵魂卖给了地狱魔王,成为了再生侠,以此换得重生的机会。魔王在毁掉了他的面容和记忆后赐他再生。于是艾尔带着断续的生前记忆残片,带着对妻子的爱恋,带着对上司的怨念,带着无穷的力量,带着丑陋的焦躯,带着内心善恶的冲突,从自己的坟墓的骨灰中重生。 故事起始于1992年,再生侠刚从地狱回到人间,此刻距他死亡已有5年的时间。他无法回忆起生前的种种是非,脑中只是隐约记得与魔王订下了某项契约,还漂浮着一个似曾相识的女性影像。他本能地或者说潜意识地开始在纽约的黑夜中展开惩除恶魔的工作,这引起了民众的种种猜测与兴趣,同时也引起了警官萨姆(Sam)和魏奇(Twitvh)的重视。随着情节的演绎,小丑(Clown)是地狱杀手侵犯者(Violator)的人形化身,他一方面像再生侠那样猎杀歹徒,一方面监视着再生侠的行动。 再生侠逐渐想起一些生前的往事,记起上司杰森正是陷害他的人;艾尔潜入档案室,发现自己的爱妻已改嫁给自己的生前好友特瑞(Terry),还生了个女儿叫做赛恩(Cyan)。艾尔伤心至极,偏偏此时小丑前来挑衅,于是双方大打出手。再生侠与小丑旗鼓相当,各自重创对方,这使得魔王不得不出面阻止。他替再生侠治疗了伤痛,却剥夺了侵犯者变化的能力,于是他从此永远是个丑陋的小丑模样。
  [编辑本段]幕后制作
  由马克·迪普执导的一部具有神话色彩的惊险动作片,是以美国流浪艺术家托德·麦克法兰(Todd McFarlane)的一部同名畅销连环画为蓝本改编而成。spawn的意思就是“撒旦的儿子”。再生侠是美国漫画史上塑造最成功的动漫角色之一,迄今为止已经在世界上卖出超过一亿册,受到全世界读者的欢迎。目前,这个系列已经发行了100多期,而且还在陆续出版之中。 《再生侠》讲述了一个在地狱和人间中不断徘徊和挣扎的黑暗英雄故事。各种矛盾和波澜融合在一起,爱恋、憎恨、绝望、善良、丑恶、理智等等,共同交织成了这样一个惊心动魄而又涤荡人心的传奇故事;并且还塑造出一位冷酷刚毅、离经叛道而在面对内心善恶冲突时有些犹豫的黑暗英雄形象。 电影的主要情节主要取材于再生侠漫画系列的第一部,导演马克·迪普正是凭借特效制作起家的,毫无疑问他在本片中运用了最新的科技成果,制造出种种特殊魔幻效果。
  [编辑本段]精彩花絮
  ·约翰·雷吉扎莫为了这部电影生吃了批萨上的蛆。 ·小丑告诉文恩(马丁·希恩饰),希望他开始“现在的启示录”,而希恩曾经在《现代启示录》(Apocalypse Now 1979)中领衔主演。 ·赛恩(Cyan)是原著漫画托德·麦克法兰女儿的名字,而旺达(Wanda)是他的妻子的名字,至于特瑞·菲茨杰拉德(Terry Fitzgerald)则是麦克法兰一位朋友的名字。 ·在聚会上,可以看到一位穿着绿色裙子的女性,还带着耳环,这是漫画里角色安吉拉的造型。 ·在影片即将结束的时候,杰森·文恩被两位侦探从旺达和特瑞的家里押解出来。侦探是出现在漫画里的萨姆·布克和威奇·威廉姆斯。 ·在开场介绍演职员表的时候放的背景音乐是由英国电子组合Orbital演唱的“Satan”,这首歌的混音版发布在官方网站的原声音乐中,但是有可能会很难辨别出来,因为其中夹杂了很多电子吉他的音色。 ·重金属乐队冰冻地球(Iced Earth),曾经根据再生侠的漫画制作了一张音乐专辑,受到邀请为影片创作音乐。他们谢绝了这一邀请,理由是他们认为电影中有太多电脑化乐器所弹奏出来的音乐。 ·艾尔·西蒙斯(Al Simmons)是托德·麦克法兰一位室友的名字。 ·小丑的独白“我喜欢在清晨闻燃烧的沥青的味道!”,是参照了电影《现代启示录》(Apocalypse Now 1979)中的“我喜欢在清晨闻燃烧的汽油的味道!” ·蒂姆·波顿是原定拍摄这部片子的导演人选。 ·再生侠漫画的创作者托德·麦克法拉麦克法兰于1961年3月14日出生在加拿大南部的城市卡尔加里,从上高中开始就对画漫画产生了兴趣,常对着漫画书去画里面的超级英雄。迄今为止,麦克法兰个人获得了大大小小不下五十个奖项,包括“漫画界最重要人物奖”、“最受欢迎国际艺术家奖”、“年度漫画销售冠军奖”以及“最受欢迎人物奖”等。动画《托德·麦克法兰的再生侠》更是捧回了美国最有影响的电视类奖项--艾美奖;《再生侠》的动画DVD则赢得了金DiVi奖。 ·再生侠是美国漫画史上塑造的最成功的动漫角色之一,在世界上卖出超过一亿册,推出动画片后很快就成为了HBO电视台当时的主打。如今,有再生侠系列的动画、电影、漫画以及玩具。
柘榴87
再生侠
KOBEWU009
再生侠