现在怎么免费添加qq空间背景音乐

现在怎么免费添加qq空间背景音乐... 现在怎么免费添加qq空间背景音乐 展开
百度网友7edb97a4b88
可以的

就是位置变动了

您好!《“生活Qzone”团队为你解答》

免费方法:

点音乐盒,正版音乐库,再往下拉,在最下方就能看见(
添加网络音乐
)的字样了

然后点击添加。到百度搜索想要的歌曲,试听成功后,复制地址链接再返回来粘贴,歌曲名和歌手可以随意填,添加,再点返回我的收藏,设置为背景音乐就行了
巨娴雅海气
简略:
1.进入空间点击『音乐盒』。
2.点击左边窗口『添加音乐』。
3.点击『添加网络音乐』(在右上角)。
4.把音乐URL打入(URL:就是音乐地址,跟IE地址一样)
(建议:去百度查找MP3音乐,最好试听)
(试听速度快就选,不快就换一个地址)
5.选中--设为背景音乐.
6.完成了
OK
崔玉庚烨
进去QQ空间点--我的音乐盒--添加音乐--网络音乐--填写资料!保存就可以了!
音乐,添加好以后点--音乐收藏--网络音乐--添加到背景音乐。
(URL一般都是从百度MP3找,点“试听”在试听播放器上面的那个网址就是URL)
如果空间没有播放器,你可以免费添加一个。
你进去空间点--装扮空间--在物品里搜索--BLUE--第一个就是免费的。
招瑜马妤
第一步:打开QQ音乐播放器;
第二步:搜索歌曲;
第三步:将歌曲添加到空间收藏;
第四步:把歌曲设置为空间背景音乐。
晴天灿烂cc
在空间里找到“音乐盒”,点击添加“背景音乐”,在靠近右下方有个“添加网络音乐”。把你喜欢的歌曲复制到连接网址里,在收藏里找到你添加的音乐,然后设为背景音乐就可以了。

歌曲的地址复制:在百度搜索你喜欢的歌曲,然后试听,右击连接地址,上面有个属性,复制属性里面的地址,再黏贴到“添加网络音乐”里就行了