现在怎么免费添加qq空间背景音乐

现在怎么免费添加qq空间背景音乐... 现在怎么免费添加qq空间背景音乐 展开
束适淦光
在百度找到你喜欢的歌曲地址
复制下来
然后到你的空间点音乐盒
然后找
添加背景音乐
然后仔细找
网络添加
把地址复制上去
把名字写上
保存
就可以了
池菀国怿
注意:"添加网络音乐"有所改变,(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)
设背景音乐可以免费放5首,先在百度mp3里搜到你要的音乐,把它的url地址复制下来;
然后进入qq空间,点音乐盒,点背景音乐,点添加背景音乐,点添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉),粘贴网络音乐的url地址进去,设置好后保存就可以了。
须心宗德业
您好。
您可以打开音乐盒,在音乐库的右下角,
有个
在线客服点击进入
,看到后点击下面一行的添加网络音乐。
然后你去百度mp3,你想做背景音乐的链接,
把它填上那个添加网络音乐,就可以嘞。
记得素存在哪个音乐单,然后那首歌后面会有
设为背景音乐
,就大功告成嘞。
希望能帮到您。
营韶美莱采
先进入音乐盒,进入音乐库拉到最下面右下角又一个添加网络音乐,希望能帮到你
喜闵汪又蓝
首先,如果你是有钱人的话,冲绿钻开音乐就不说了
如果你不想冲绿钻的话:
进空间以后点音乐,有个音乐库,点击进去后一直往下拉,屏幕的右边最下方有个很不起眼的链接叫“添加网络音乐”(坑爹的腾讯,不坑钱能死啊!)。然后你就可以上传本地音乐了。不过链接里不能有“=”,“?”之类的符号...自己试试去吧.,...