在神奇宝贝里面什么属性克什么属性

越全越好... 越全越好 展开
coolkid柯南
  首先说一下属性。攻击类属性分为普通,地,岩,钢,毒,虫,幽灵,飞,格斗。特攻分为超能,火,水,草,冰,龙,恶,电。共17种属性。好,开始了。

  普通克无,弱点格斗,抵抗无,无视幽灵。说明一下,比如小拉达是普通系,你用格斗招式打它,效果翻倍。如果你用幽灵招打它,如影球。打它就没有效果。

  好了,接下去。地面克岩,毒,格斗,火,电。弱点,水,草,冰。抵抗,岩,毒,无视,电!!

  岩克虫,飞,火。弱点地,钢,格斗,水,草,冰。抵抗普通,飞,火!!

  钢克岩,虫。弱点格斗,火。抵抗普通,岩,钢,虫,幽灵,飞,超能,草,冰,龙,恶。无视毒!!

  毒克草。弱点地,超能。抵抗毒,虫,草!!

  虫克超能,草,恶。弱点岩,钢,飞,火。抵抗地,虫,草!!

  幽灵克幽灵,超能。弱点幽灵,恶。抵抗无。无视普通,格斗!!

  飞行克虫,格斗,草。弱点岩,冰,电!!抵抗格斗,虫,草。无视地面!!

  格斗克普通,岩,钢,冰,恶。弱点地,飞,超能。抵抗恶!!

  超能克毒,格斗。弱点虫,幽灵,恶。抵抗,格斗,超能!!

  火克钢,虫,草,冰。弱点地,岩,水。抵抗钢,火,草,冰!!

  水克地,岩,火。弱点草,电。抵抗钢,火,冰!!

  草克地,岩,水。弱点毒,虫,飞,火,冰。抵抗地,水,草,电!!

  冰克地,岩,飞,草,龙。弱点格斗,火。抵抗钢,冰!!

  龙克龙。弱点冰,龙。抵抗格斗,火,水,草,电!!

  恶克幽灵,超能。弱点虫,格斗。抵抗幽灵。无视超能!!

  电克飞,水。弱点地面。抵抗钢,飞,电。

  内容有点多,大家要记的话用表格记,我也不知怎么说。只要动下脑就方便。这里在提示下,这篇相克只限于攻击招。在说一个很重要的知识。使用本身属性的招式会有原先招式1.5倍的威力。使用不是自己属性的招式则威力只有一倍。如喷火龙用火焰放射,招式威力是95加上属性的加成是142,而用劈斩则只有原先的70威力。
tangtianhaohao
普通无克制,弱点格斗,抵抗无,无视幽灵。(说明一下,用格斗招打普通系,效果翻倍。如果你用幽灵招打它,就没有效果。使用技能“嗅觉”或者“识破”后,可受到幽灵系的攻击) 地面克岩,毒,火,电,钢。 弱点,水,草,冰。 抵抗,岩,毒,无视,电!! 岩克虫,飞,火。 弱点地,钢,格斗,水,草,冰。 抵抗普通,飞,火!! 钢克岩,冰。 弱点格斗,火,地面。 抵抗普通,岩,钢,虫,幽灵,飞,超能,草,冰,龙,恶。 毒克草。 弱点地,超能。 抵抗毒,虫,草!! 虫克超能,草,恶。 弱点岩,钢,飞,火。 抵抗地,虫,草!! 幽灵克幽灵,超能。 弱点幽灵,恶。 抵抗毒,虫。无视普通,格斗(使用技能“识破”“嗅觉”后,可受到普通,格斗的攻击。“气魄”特性的精灵可直接用普通和格斗技能打击幽灵系)!! 飞行克虫,格斗,草。 弱点岩,冰,电!! 抵抗格斗,虫,草。无视地面(使用技能“重力场”,“羽休”或携带道具“黑铁球”后可受到地面攻击且失去对格斗,草,虫的抗性以及对岩,电,冰的弱点)!! 格斗克普通,岩,钢,冰,恶。 弱点地,飞,超能。 超能克毒,格斗。 弱点虫,幽灵,恶。 抵抗,格斗,超能!! 火克钢,虫,草,冰。 弱点地,岩,水。 抵抗钢,火,草,冰,虫!! 水克地,岩,火。 弱点草,电。 抵抗钢,火,冰!! 草克地,岩,水。 弱点毒,虫,飞,火,冰。 抵抗地,水,草,电!! 冰克地,岩,飞,草,龙。 弱点格斗,火。 抵抗钢,冰!! 龙克龙。 弱点冰,龙。 抵抗火,水,草,电!! 恶克幽灵,超能。 弱点虫,格斗。 抵抗幽灵。无视超能(使用“奇迹之眼”(珍珠钻石里才有)后,可受到超能攻击)!! 电克飞,水。 弱点地面。 抵抗钢,飞,电。
首先说一下属性。攻击类属性分为普通,地,岩,钢,毒,虫,幽灵,飞,格斗。特攻分为超能,火,水,草,冰,龙,恶,电。共17种属性。好,开始了。

普通克无,弱点格斗,抵抗无,无视幽灵。说明一下,比如小拉达是普通系,你用格斗招式打它,效果翻倍。如果你用幽灵招打它,如影球。打它就没有效果。

好了,接下去。地面克岩,毒,格斗,火,电。弱点,水,草,冰。抵抗,岩,毒,无视,电!!

岩克虫,飞,火。弱点地,钢,格斗,水,草,冰。抵抗普通,飞,火!!

钢克岩,虫。弱点格斗,火。抵抗普通,岩,钢,虫,幽灵,飞,超能,草,冰,龙,恶。无视毒!!

毒克草。弱点地,超能。抵抗毒,虫,草!!

虫克超能,草,恶。弱点岩,钢,飞,火。抵抗地,虫,草!!

幽灵克幽灵,超能。弱点幽灵,恶。抵抗无。无视普通,格斗!!

飞行克虫,格斗,草。弱点岩,冰,电!!抵抗格斗,虫,草。无视地面!!

格斗克普通,岩,钢,冰,恶。弱点地,飞,超能。抵抗恶!!

超能克毒,格斗。弱点虫,幽灵,恶。抵抗,格斗,超能!!

火克钢,虫,草,冰。弱点地,岩,水。抵抗钢,火,草,冰!!

水克地,岩,火。弱点草,电。抵抗钢,火,冰!!

草克地,岩,水。弱点毒,虫,飞,火,冰。抵抗地,水,草,电!!

冰克地,岩,飞,草,龙。弱点格斗,火。抵抗钢,冰!!

龙克龙。弱点冰,龙。抵抗格斗,火,水,草,电!!

恶克幽灵,超能。弱点虫,格斗。抵抗幽灵。无视超能!!

电克飞,水。弱点地面。抵抗钢,飞,电。

=
蚁腾那念梦
水克火
火克植物
植物克岩石
岩石克电
电克水
还有
火克冰
鬼克超能力
超能力克植物
植物克水
格斗克普通
普通克鬼
普通克超能力
水克岩
大概就就这些
一种属性差不多能克2种属性
(电克飞行)
拉帝亚斯_羽
口袋吧找,