急啊!马上要答案!给班级的作文集取个名字!!!!

如题我是我们班上制作班级作文集的封面的人我们班比较淘气在老师的印象中不是很好是一个纯属的淘气班级女生听话一些男生特别淘气请大家都为我们班提个建议作文集的名字取个好听点的符... 如题 我是我们班上制作班级作文集的封面的人 我们班比较淘气 在老师的印象中不是很好 是一个纯属的淘气班级 女生听话一些 男生特别淘气 请大家都为我们班提个建议 作文集的名字取个好听点的 符合我们班性格的 最好是可爱活泼阳光一点的名字 谢谢啦!如果入选最佳答案 我会再加18分~!没办法了 分太少了呃! 展开
12生如夏花12
《青春万万岁》

青春就像一朵艳丽的花儿
婀娜多姿
青春就像那蓝天上的白云
天真无暇
青春有限
一定要珍惜

何为青春?
是那自由奔放的滔滔江水?
是那广阔无边的大海?
我想不是,
青春是杯浓啡咖,
虽可以使人精神为之振奋,
但仍不免有丝丝的苦涩。
青春是一株无名的小草。
它虽不怎麼起眼,
却经得起风吹雨打。
青春是一把未开锋的宝剑。
只会越磨越利。

我拥有青春,
所以我赞美青春,
我要用我嘶哑的喉咙来歌颂青春,
青春是一个金光四溢的太阳,
给大地带了无限的生机,
它也将因它的起起落落而更加的让人怀念。
让人无法忘记。
我赞美青春,
是因为我拥有,
我歌颂青春是因为它的美好和短暂。

参考资料: 百度空间

f9z8

跃动的青春 闪光的记忆

跃动的文字

谁在文中漫步

调皮的文字 可爱的岁月

淘浸其中

希望对你有用
匿名用户
1..青春作伴 2..临窗临雨 3..我们这一届 4..飞起的梦 5..成长足迹 6..青春无悔
1漫步文坛
2锦瑟文刊
3我们这班
4如此作文
5众里寻她
【可以把封面印一些脚印,或者是--一个男生张开双臂很欢快的在阡陌上,女生文雅的怀揣这这本书微笑着在阡陌或林间小路之类的,很让人怀念,回忆的 那种 】
酒丫鬼
《淡笔浅痕》