曼联和AC米兰那个更厉害些...

薇琪儿格调
当然是曼联了,AC米兰太过于老龄化,综合比较没曼联队员体力好。曼联在弗格森的带领下虽然很年轻,但在英超比赛中发挥挺不错的。个人认为曼联比较厉害
可景浩n2
目前当然是曼联了,上赛季完爆米兰,历史米兰或许胜一点,但是不能忽视58年慕尼黑空难对曼联的影响
悠悠笔之花9576
那要看什么时候啦,现在的AC米兰和曼联不是一个档次的球队,AC米兰正在低谷。曼联实力在C罗离开之后也有所下降,但是仍然比AC米兰强很多。
天亮129
总体来说应该是曼联厉害一点,从他们的比赛就可以看出来的
你是市E
按以前的战绩是AC米兰,按现在是曼联,在刚刚的赛季里,曼联欧冠两回合击败AC米兰