怎么样与小说阅读网签约 5

我最近想签约,但是不知道怎么签,我搜了一下,要寄给小说阅读网回信,那签约的步骤是什么啊?寄的话那上面要填些什么啊?我家没打印机该怎么办?我是新人,有些事情还不懂,请帮助一... 我最近想签约,但是不知道怎么签,我搜了一下,要寄给小说阅读网回信,那签约的步骤是什么啊?寄的话那上面要填些什么啊?我家没打印机该怎么办?我是新人,有些事情还不懂,请帮助一下吧。
VIP设置是不是就是签约呢?
虞城的坏坏
你去小说网的论坛看看吧,一般在作者后台有申请签约的,你去申请下,而且你看下后台,每个作者应该都有一个编辑负责管的,你加她们的qq 具体咨询,加她们的时候一定要写明你的作品名跟笔名,否则编辑不理你的,毕竟编辑挺忙的。
申请通过后,到网站上下载电子版的协议,然后打印出来,协议一般都是一式两分的,写好签上你大名,按它指定的地址寄过去就行了。
你去寻你编辑的qq ,具体她会教你的,
自己没打印机没关系,你到人家复印店去,花钱打印
vip跟签约是两码子数,只能说,签约只是一个前提,vip的肯定是签约的,签约的却不一定能成为vip,因为成为vip除了签约,还需要看你的作品表现,只有作品的收藏数点击数推荐数达到了网站的要求,才有可能成为vip
餐具落
是的。通过的话是A签约,签人。
不通过的话是B签约,签书。
现在还有零门槛签约的....
拿到签约的文件【如果是未成年人,还要签一份未成年的合同】——发送到自己的邮箱,去打印店里,打开邮箱里的合约,打印吧。【别告诉我打印店里没电脑,否则他们怎么打印啊?】——还要身份证的复印机【未成年的话是要家长的身份证的复印机、你的户口簿复印机和房主的户口簿复印机】——办个工商银行的银行卡,以后领钱用的——填好后就寄出去吧,大概一两个月会有回音。
其实你要签约,如果不是A签就算了吧,B签没有出路的。
又不会给你首页推荐,厉害的人都A签去了,哪还有推荐等你啊?所以....你看着办吧,嘎嘎嘎
00滢00
你上小说阅读网后,点击作家中心,进去后根据提示完成即可
忘记了ME
不是有客服吗,有什么不懂的直接问,要清楚多了。