学习是什么意思?

学习是什么意思?... 学习是什么意思? 展开
流星予愿望
学习就是通过收集和积累自己想得到的资料,所获得的真理,从而去琢磨,去思考,去探索,去发现,去研究,去实践。过程的种种就叫做学习。这是最好的回答。
百度网友2d4e547
学,是学习,生,生即是化, 化就是在学的基础上巩固学的知识并有自己的理解,且可以创建出新的知识,好学生,即是好学,好(生)的人,而学习是一种伴随人一生的过程,学习的不仅是书本里的知识,还是书本外生活中的文明、道德、优秀品质等。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
通过收集和积累自己想得到的资料,获得知识从而去琢磨,去思考,去探索,去发现,去研究,去实践,这个过程就叫做学习。
行业千万象

学习,是指通过阅读、听讲、思考、研究、实践等途径获得知识的过程。
A根兴A
不学不习,谈何学习