找一部僵尸题材的电影,发生在清朝,一个师傅带着四个徒弟,徒弟的名字是风,雨,雷,电

好像是一年暑假的时候上映的,挺好看的,发生在清朝的故事,不是林正英的,不是10年前的片,大概是07年的... 好像是一年暑假的时候上映的,挺好看的,发生在清朝的故事,不是林正英的,不是10年前的片,大概是07年的 展开
在南广寺弹小步舞曲的金雕
片名:茅山僵尸 导演:徐克 主演:张静初 计春华 陈国坤 安雅 于荣光 类型:恐怖片 制片国家/地区:中国香港 上映日期:2007年 影片简介 时候,人死后的尸体在地底下如果不腐化,很快能量就会聚集,这叫物化变化。时间一长,就会发生尸变,这种变了的尸体就叫做僵尸。僵尸出了土会被磁场的热力吸引,而人的身体就由由热能和磁场并合,所以它会攻击人! 清朝时期,一群茅山术士来到一处将军墓收伏僵尸。交战中引发沼气爆炸,大部分人殉难,带队的师父同僵尸五同时失踪,仅有四名大弟了风雨雷电逃出生天。四人来到一个村庄追寻僵尸踪迹,此处怪事频发。湘西赶尸为了霸占村里的财产,不惜做法让所有鬼魂出土,顿时村庄大乱,僵尸成群。整个村庄尸横遍野,血流成河!茅山道士风雨电兄弟四人为救村民,办敌众尸,奋力施法。无奈寡不敌众,险象环生...... 就在这时,僵尸王再次出现了,湘西赶尸王作法自毙,被僵尸王所杀,大部分村民亦中尸毒,性命岌岌可危。村民中了尸毒后,性情大变,竟都变成活死人,然后在村庄大战僵尸王,最终师父引天雷与尸同归于尽。

这个吗?
xy123555
僵尸王
----郑秀文

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1213022.htm?fr=ala0_1