谁知道复旦大学陈果老师的博客 5

她讲的课真是很精彩,谁有她的博客地址,能不能提供一下哈,不胜感谢!!!如果觉得不方便公开,发到我的邮箱告诉也可以:mo_li_hua_kai@sina.com本人只是很欣... 她讲的课真是很精彩,谁有她的博客地址,能不能提供一下哈,不胜感谢!!!
如果觉得不方便公开,发到我的邮箱告诉也可以:mo_li_hua_kai@sina.com
本人只是很欣赏她的风格和思想,希望能够进一步了解学习

大家都可以自己选择自己的看法,请提供有效的答案
过多的争论在这里其实没有太多的意义,谢谢!!!
842c2c5
哎呀呀 我也是刚看完她的视频 很喜欢她 不过也是找半天 没找到她的博客 以及微博 复旦的同学好有福气啊!
匿名用户
sdwfldq
刚看完,真的很好。我也是在找她的博客的时候发现了这个帖子,不管别人怎么说,我以一个中年人的理解觉得很好!很受教益!
匿名用户
没读过哲学的就别在这讲不好听的话!!
也不看看自己猴样
匿名用户
很期待更多视频我能听到,看到陈果老师讲课。尊重她。