关于梅西的个人信息?

梅西以前是不是脑垂体不分泌生长激素?他的生日是多少?》... 梅西以前是不是脑垂体不分泌生长激素?他的生日是多少?》 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
婕妤妃
里奥·梅西(Lionel Andrés Messi),生于1987年6月24日,阿根廷著名足球运动员,现为巴塞罗那的前锋球员以及阿根廷的国脚,他被大众称为“新马拉多纳”。2009年12月1日,梅西凭借着08-09赛季带领巴萨取得西甲、国王杯、欧洲冠军联赛三冠王,击败C罗获得2009年欧洲金球奖。

梅西在年幼时被查出脑垂体生长激素分泌不足,阿根廷当地的医疗机构甚至做出了“他不会超过150厘米”的断言。所幸梅西自己早早显露的足球天赋和他永不放弃的父亲拯救了金球奖的得主,巴塞罗那的球探发现了这个小个子,并出资帮助梅西治愈了疾病,而加泰罗尼亚球队获得的回报则是梅西死心塌地地效力。可以说,这是一笔双方都很满意的“买卖”。
大胖就
英文名:Lionel Andres Messi 中文名:里奥·安德列斯·梅西 生于1987年6月24日,阿根廷著名足球运动员,现为巴塞罗那的前锋球员以及阿根廷的国脚,他被大众称为“新马拉多纳”。2009年12月1日,梅西凭借着08-09赛季带领巴萨取得西甲、国王杯、欧洲冠军联赛三冠王,击败C罗获得2009年欧洲金球奖. 昵称:leo(小名)、pulga(西班牙)、rere(阿根廷) 外号:小跳蚤<形容其完美的一对一能力> 国籍:阿根廷 俱乐部:巴塞罗那足球俱乐部 位置:右边锋 前腰 影子前锋 右前卫 中锋 出生日期:1987年6月24日 出生体重及身长:3公斤,47公分里奥.梅西 星座:巨蟹座 出生地:阿根廷 圣菲省 罗萨里奥市 用脚:左脚 国家队号码:10 2006世界杯号码:19 俱乐部号码:10 效力俱乐部历史: 1995-2000 阿根廷 纽维尔老男孩足球俱乐部 2000-2004 西班牙 巴塞罗那B队 2004至今 巴塞罗那队 国家队生涯:阿根廷 家庭状况双亲:豪尔赫和西里娅,大哥,嫂子,侄子和侄女,二哥,小妹妹 年薪:1100万欧元+300万浮动 2009总收入2860万欧元
bdwendin
里奥·梅西(Lionel Andrés Messi),生于1987年6月24日,阿根廷著名足球运动员,现为巴塞罗那的前锋球员以及阿根廷的国脚,他被大众称为“新马拉多纳”。2009年12月1日,梅西凭借着08-09赛季带领巴萨取得西甲、国王杯、欧洲冠军联赛三冠王,击败C罗获得2009年欧洲金球奖。

英文名:Lionel Andres Messi
中文名:里奥·安德列斯·梅西
昵称:leo(小名)、pulga(西班牙)、rere(阿根廷)
外号:小跳蚤[1]<形容其完美的一对一能力>
国籍:阿根廷
俱乐部:巴塞罗那足球俱乐部
位置:右边锋 前腰 影子前锋 右前卫 中锋
出生日期:1987年6月24日
出生体重及身长:3公斤,47公分
里奥.梅西星座:巨蟹座
出生地:阿根廷 圣菲省 罗萨里奥市
用脚:左脚
国家队号码:10
2006世界杯号码:19
俱乐部号码:10
效力俱乐部历史:
1995-2000 阿根廷 纽维尔老男孩足球俱乐部
2000-2004 西班牙 巴塞罗那B队
2004至今 巴塞罗那队
国家队生涯:阿根廷
家庭状况双亲:豪尔赫和西里娅,大哥,嫂子,侄子和侄女,二哥,小妹妹
年薪:1100万欧元+300万浮动 2009总收入2860万欧元
kantouzi123
里奥·安德列斯·梅西 生于1987年6月24日,阿根廷著名足球运动员,现为巴塞罗那的前锋球员以及阿根廷的国脚,他被大众称为“新马拉多纳”。2009年12月1日,梅西凭借着08-09赛季带领巴萨取得西甲、国王杯、欧洲冠军联赛三冠王,击败C罗获得2009年欧洲金球奖. 昵称:leo(小名)、pulga(西班牙)、rere(阿根廷) 外号:小跳蚤<形容其完美的一对一能力> 国籍:阿根廷 俱乐部:巴塞罗那足球俱乐部 位置:右边锋 前腰 影子前锋 右前卫 中锋 出生日期:1987年6月24日 出生体重及身长:3公斤,47公分里奥.梅西 星座:巨蟹座 出生地:阿根廷 圣菲省 罗萨里奥市 用脚:左脚 国家队号码:10 2006世界杯号码:19 俱乐部号码:10 效力俱乐部历史: 1995-2000 阿根廷 纽维尔老男孩足球俱乐部 2000-2004 西班牙 巴塞罗那B队 2004至今 巴塞罗那队 国家队生涯:阿根廷 家庭状况双亲:豪尔赫和西里娅,大哥,嫂子,侄子和侄女,二哥,小妹妹 年薪:1100万欧元+300万浮动 2009总收入2860万欧元