口袋妖怪白金创世神怎么捉

创世神除了用大师球捉以外还可以用什么球捉,或其他途径... 创世神除了用大师球捉以外还可以用什么球捉,或其他途径 展开
tomling688
精灵球,怪兽球,高级球,时间球连续耗,这里面时间球比较有用,就是拼血。慢慢耗吧
百度网友49527b9
如果你是正版机现在已经不可能了,那几个活动结束了,不过如果是模拟器白金493碰野生的话,那就靠RP抓吧,如果没耐心或者大师你也觉得没地方用的话,那就果断大师,还有,假如你不觉得小金和修改器不好的话你也可以试试
涅侍郎
野生的创世神是普通属性的,我建议LZ先用钢钳螳螂的刀背打把它削弱到只剩1HP。然后换耿鬼用催眠。然后扔时间球就行了。因为毕竟是神兽捕捉率只有1%,耐心一点拼RP吧。
蚁儒华嘉泽
白金版的创世神(阿尔宙斯)可以在日本的剧场版现场获得,你可以通过白金修改器导入官方赠送的该PM的.pkm文件,相关下载地址已经通过消息发给你了。
也可以通过修改器获得天籁之笛,然后在电源山顶的神殿触发剧情捕捉。资料地址都发给你了。
游戏的改键和关闭模拟器音乐不会影响游戏进程的。
jinhao815
楼主得先慢慢消耗他的血,到红的时候可用睡眠技能或者麻痹技能,然后就是仍精灵球,个人建议用黑暗球,高级球,时间球,分开着用,因为只用一个球是就更没什么几率了...不过还是建议速战速决,如果创世神的PP没了,就用消耗自己血的物理攻击进行攻击。那时候就白费力气了....