推荐几部好看的特工片~

欧美的比较新的~... 欧美的
比较新的~
楼上的都不错,还有极限特工第一部超好看.极力推荐!!!第二部换了男主角.令我好失望! 还有就是职业特工队123部,不过相信你也看过了吧! 飓风营救 有点旧的电影.但是剧情很好.很精彩! 生死狙击 应该也可以归纳到特工片吧 还有一部叫 全民公敌 也很不错! 对垒特工自已看看吧.好久以前看过.剧情都忘记了,只记得是一部很好看的电影! 上面的都是动作类的! 糊涂侦探 这是是部纯搞笑的特工片,不过非常好看! 致命紫罗兰 这部属于科幻动作类的特工片,都有点旧了.不过还可以看看!!!好了就想到这么多了,都是手打的喔!希望楼主笑纳!!!
咣隂似健
《谍影重重》系列,《碟中谍》系列,还有《极限特工》,阿诺的《真实的谎言》也算是特工的,这些都是我看过的,希望LZ会喜欢!
好片十点半

《赤焰战场》影片讲述了弗兰克、乔、马文和维多利亚几位退休高级特工,逃过刺杀并反击CIA总部由此揭开一个大阴谋的故事。

wynne_pan
邻家特工(成龙)
糊涂侦探(安妮海瑟薇;史蒂夫卡瑞尔)
碟中谍(三部)(汤姆克鲁斯)
007系列
百度网友4d08122
谍影重重三部曲不错,可以看看