SS(金团消费)

首先说明一下我是刚刚70对于一些装备的名字不太了解准备了3000G有T6手和头空灵披风罗宁袍地狱火项链以上部位和SW的装备不考虑请问3000G可以买些什么,或者用牌子换什... 首先说明一下我是刚刚70对于一些装备的名字不太了解
准备了3000G
有T6手和头 空灵披风 罗宁袍 地狱火项链 以上部位和SW的装备不考虑
请问3000G可以买些什么,或者用牌子换什么。谢谢各位了。
2区夏维安,如果有这个F的请顺便标下价。
baoyunlu
以下的你遇到什么买什么吧……
BT的两件T6,肩膀和护腿(胸你有罗宁了)一个500G左右
项链有机会去ZAM换成自然怜悯
护腕随便买个属性一般的141等级的布甲就好……100G左右,以后还是要换成SW的T6
腰带,找裁缝做个冲击腰带350G左右
鞋子,就换个牌子鞋子吧
戒指,换个牌子戒指,或者BT小怪掉落的卡拉波400G左右
饰品:ZAM的妖术之颅加个牌子饰品
以上都是平民装备,有了这些基本可以去SW打工,以后装备还是要换成SW级别的