初三化学题 高手来啊 急!!!

有某固体混合物,其中含有硝酸钠和不容性杂质。为了分离该混合物,在20摄氏度时,向该混合物中分5次加入一定量水,使之充分溶解加水的质量及剩余固体的显示记录如下(1)20摄氏... 有某固体混合物,其中含有硝酸钠 和不容性杂质。为了分离该混合物,在20摄氏度时,向该混合物中分5次加入一定量水,使之充分溶解
加水的质量及剩余固体的显示记录如下

(1)20摄氏度时,硝酸钠的溶解度是( )
(2)该固体混合物的质量是( )g
(3)将第三次加水后,剩余固体的质量填在表格中
(4)判断第四次加水后得到的硝酸钠溶液是否是饱和溶液?理由
(5)要除去其中的杂质,是否还要第六次加水?为什么?
珍猪猪0703
没有表格,我很无语……不过没关系,跟你说个思路,你应该能对着表格做出来
1)S=(第一次溶解后剩余固体质量-第二次溶解后剩余固体质量)*(100克水/第二次加的水的质量)
2)ok,现在你有溶解度了,就可以把第一次溶解的固体的质量求出来,加上第一次溶解后剩余固体质量就是总质量
3)这个……根据加水的量和溶解度你自己算吧……应该会……
4)没有表我也没办法了,你自己分析吧……
5)同上……
霏霏笏
这是个溶解度的题吧,应该不难的
可是没有表格就什么用也没有= =
Kira嫿偭
你要把表格拿出来看才行啊。拿如果没有那五次加水的记录怎麼写?
kierulf
第一个空填:87.4 g

其他条件不全无法算出具体值。
tqtto24
条件不全怎么回答?