泰国有什么好看的电影(爱情片)?

要好看... 要好看 展开
慵懒的呆呆兽
我介绍几部《荷尔蒙》(感觉不错,很有意思)
《出三大四我爱你》(泰国人的电影难道都喜欢把一个故事拍出两份感动?)
《爱久弥新》
《季节变化》
《下一站说爱你》
《小情人》(这个好,不过不算爱情片)
《暹罗之恋》(喜欢的人最多的,不过题材。。。)

另外特别推荐一部电影《我的幽灵朋友》,不是爱情片,因为名字有点恐怖,很多人都不敢看,其实不是恐怖片,非常的感人,我觉得不看的话太可惜了,所以重点推荐

目前就想起这么多,等后面想起来再补
这儿倒着来
太多了 情人节 krit
出逃的公主 tik aom
爱的涟漪 ken ann
你是我的眼tik cherry
同一骄阳下tik janie
诡计多端 tik aom
魔法床 krit masha
七里香 rome rita
旋转的爱 weir pinky
这只是部分翻译成中文的
还有更多你喜欢泰剧以后再找吧
希望更多的人喜欢泰剧
百度网友de2c8ec3d
《暹罗之恋》很好看啊~
《初三大四我爱你》
《荷尔蒙》
《悲恋三人行》
《小情人》
《下一站说爱你》

最爱暹罗之恋了
出色还淡雅的白桦4955
yes or no (想爱就爱)是讲同性的 不过蛮感人下
初恋这件小事 (有点像那些年的情节 不过比那些年好看 很感人)
爱雪无比
《天使之争》
钊奕琛印寅
1.《暹罗之恋》必然是第一个,公认是最经典的,推荐看186分钟的版本。2.《鬼宿舍》不要被名字迷惑了(就怪我国翻译的水平太差,还是叫我的幽灵朋友更合适一些),这可不是什么恐怖片,温情、感人又带有淡淡的哀伤,这个真的真的很经典,是我最喜欢的,在我心中它超过了《暹罗之恋》。3.《小情人》LZ如果想怀念童年的美好时光这一部是最适合的了,同样的温馨,感人以上三部电影是泰国电影经典中的经典
另外以下的算是经典之作
4.《荷尔蒙》有些欢快,不过看过鬼宿舍后在看第一个故事的时候,心中泛起了一种酸与苦的感觉5.《变鬼》一共有三部,最好从头开始看,恐怖
伤感,比起上面的要稍差一些,但也不错的6.《爱久弥新》看的时候感觉一般,但是仔细回味的时候觉得真的不错7.《初三大四说爱你》前半段简直一青春偶像剧,后半段悲剧来得太突然了,让人觉得有点假,但是我的生活经历告诉我这种突然是真实存在的,还算不错吧。8.《下一站说爱你》不少朋友们都觉得不错,反正我不太感动,或许是鬼宿舍太吸引我了吧,但是毕竟是公认的,或许LZ会喜欢。
如果LZ还喜欢看恐怖片的话我再推荐几部恐怖电影(如果不喜欢看请忽略),虽然是恐怖的,但是泰国的恐怖片并不是以血腥暴力为主,所以也值得推荐
9.《鬼乱5》10.《鬼影》11.《连体阴》
目前就说到这里吧,我要该睡觉了,之后有时间再写多一些。
采纳