Microsoft .Net Framework 3.5 安装失败!跪求解决方法! 40

由于要用一个软件,需要安装Microsoft.NetFramework3.5,所以,上官网下载了那个230M的安装文件。可在安装过程中报错,于是我把原来安装的Micros... 由于要用一个软件,需要安装 Microsoft .Net Framework 3.5 ,所以,上官网下载了那个230M的安装文件。
可在安装过程中报错,于是我把原来安装的Microsoft .Net Framework 2.0卸载了,然后重启,再安装,还是出错。
于是用清理软件,全部清理,把管理工具-服务-install开启、自动更新开启,把C盘的windows-assembly文件夹改名,重启,安装,还是出错,再清理已经安装的软件,再重新启动,结果还是出错。我在网上找了一些方法,像重新安装install什么的都试验了就是不行。所以,单独列个问题出来,向达人请教!
折腾了有一下午了,几乎崩溃。
下面是提示的错误报告:

晕了,提示我超过长度,郁闷啊!
[06/16/10,12:12:17] XPSEPSC Installer: [2] Setup Failed on component XPSEPSC Installer
[06/16/10,12:12:28] WapUI: [2] DepCheck indicates XPSEPSC Installer is not installed.
[06/16/10,12:13:18] XPSEPSC Installer: [2] Error code 1603 for this component means "安装时发生严重错误
"

除了重新做系统还有别的方法么?我不想因为要用个软件而做系统。

另外,我的net2.0可以正常安装
百度网友9d4d51b22
2.0 3.5都一个道理 你删除注册表 清除干净 在安装 明白?

.NET Framework无法重新安装(转)

今天在客户单位要求在原来的IIS服务器上重新安装DotnetV2.0,不过卸载后直接安装提示错误:

产品: Microsoft .NET Framework 2.0 -- Setup cannot continue because this version of the .NET Framework is incompatible with a previously installed one. For more information, see http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q312/5/00.asp

是由于之前没有卸载干净导致重新安装不上去,网上搜索了下找到了一个比较稳妥的解决办法.

请首先备份注册表,然后尝试删除注册表中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\policy下面的v2.0分支,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\下面的v2.0 SP1分支
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\下面的v2.0.50727分支
如果HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\下面还有v3.0和WPF的部分分支,也试着删除掉。
这样应该就可以让.NET 2.0或者2.0 SP1的安装包认为当前系统还没有安装过2.0,那么应该可以顺利的安装2.0或者2.0 SP1。
romock
应该是不能覆盖以前版本的提示吧?.NET在使用中是不能被覆盖的。卸装错误的话建议重装系统简单。。现在也没专用卸装软件。
百度网友693f97ed6
360 安全卫士更新里面下载2.0,3.0依次装
qzyuanmu
估计是没卸载干净,其实不用卸载也没关系的
零点娃娃2008
重装一下系统只能,没有别的办法啦!