中共三大确定了什么方针

中共三大确定了什么方针?国民党一大召开的时间?国民党一大通过了孙中山先生提出了什么政策?... 中共三大确定了什么方针? 国民党一大召开的时间? 国民党一大通过了孙中山先生提出了什么政策? 展开
珈蓝美梦
1924年初,国民党“一大”在广州召开,讨论国民党改组问题,通过《中国国民党全国代表大会宣言》。通过了国民党的党纲,同意共产党员以个人身份加入国民党,通过宣言接受了中国共产党反帝反封建的主张。
中共的“三大”所确定是建立国共合作革命统一战线的方针。
国民党一大通过的宣言对三民主义作出了新的解释,确立了联俄、联共、扶助农工的三大革命政策。孙中山提出了三民主义政策。
BAO2010888
1923年,党的三大召开,决定共产党员以个人身份加入国民党,实现国共合作,同时保持共产党在政治、思想、组织上的独立性。1924年,国民党一大召开,确立联俄、联共、扶助农工的三大政策,形成了新三民主义,标志着第一次国共合作正式形成。
荞麦a粉粉
中共的“三大”所确定是建立国共合作革命统一战线的方针。
乘诗翠XA
国民革命统一战线