亚洲哪个国家在世界杯中得过冠军?

亚洲一共有哪些国家在世界杯中得过冠军,有哪些优秀的球星?... 亚洲一共有哪些国家在世界杯中得过冠军,有哪些优秀的球星? 展开
逆火图22
目前没有。著名球星有日本的中村俊辅,长谷部诚,田中斗笠王。韩国的朴智星,朴周勇,李青龙,金正友。朝鲜的郑大世,安英学,金勇俊,洪映早。澳大利亚的施瓦泽,科威尔,埃莫顿。
百度网友9c1b57b
亚洲在世界杯上的最好成绩就是2002年韩日世界杯,韩国队进入4强。
至于球星有韩国的朴智星,日本的中村俊辅等。
百度网友caa0917458
亚洲走的最远的 就是2002年韩日世界杯 中的韩国队 进入4强。
那是最好成绩!
bling_hazel
据我所知,最好成绩貌似是韩国的,进过四强。
艳哲06
目前没有