白色相簿结局看不明白?

白色相簿结局最后冬弥到底和谁在一起了还是不明白?最后的挥手是什么意思腻。。。本人比较迟钝希望给个详细的解释谢谢!~!~!... 白色相簿结局最后冬弥到底和谁在一起了还是不明白?最后的挥手是什么意思腻。。。本人比较迟钝希望给个详细的解释谢谢!~!~! 展开
休闲娱乐助手之星M

“维纳斯音乐节”当天。由绮弹起了并非准备的曲目《恋色空》而是《POWDER SNOW》的前奏,伴奏乐队也配合着开始了演奏。

然后中途响起了另一个人的歌声——出现的是取回了嗓音的理奈。在“Echoes”与彰聊着天的冬弥找回了自己封印的记忆。小时候,在某个夏天的回忆——。

扩展资料:

白色相簿动画剧情简介

时为1986年——日本泡沫经济的前夜。突然来临的狂乱和之后会来临的崩坏,现在街道上的人们都还不知晓。那是一个在电车内只有大叔们带着耳机,听着赛马或棒球还是英文会话的时代,一个在沥青马路上满地都是废旧易拉罐的时代。手机自不必说,就连车内电话都很稀有。

留言电话需要和座机电话分开购买,甚至在火车站前面的电话亭,手上拿着电话卡的上班族会排着长队等候着……在这样的时代,年轻的恋人们都会戴着手表,因为从握紧的电话听筒中听到了对方呼唤的声音而让胸口变得期待不已的激动起来,从而与烦恼、哭泣、互相误会等擦肩而过——。

在冬天的天空下,和女朋友渐渐动摇的关系.......虽然悲伤,但也是个非常温柔的故事。

丛添计晓曼
我也是
三成的决意
最后是由绮线达成 其实动漫里面的冬哥感情还是比较明确的。
1、麻奈以及那个自爆丑闻的女艺人实际和冬哥没发展出爱情线。
2、经纪人本身就是为了保护由绮的存在 在最后一集把由绮的号码还是地址递给冬哥的时候就代表他们之间的纠缠结束了。
3、遥重新开始打网球的那集(不在被过去束缚) 她与冬哥之间的爱情线就结束了。
4、学姐有一集应该是哭来着 隐晦地表达了自己其实一直喜欢冬哥 冬哥没有回应 爱情线也就结束了(其实学姐也早就知道这样的结局)。
5、里奈在化妆间的镜子上写下了“byebye” 也就是说她和冬哥之间的纠缠结束了
6、冬哥赶到会场 和由绮之间的心理描写 “来晚了 对不起” 就表明双方打破了之前的迷惘。
7、最后冬哥应该是和由绮在约会 向由绮招手。
匿名用户
冬弥和由绮在一起了. 挥手是和由绮约会 真正的女神之有她.呵呵