我和男朋友分手了他有了新女朋友但我很爱他想他该怎么办,他一点都不最在乎我

我们在一起三个多月彼此都很开心可就因为有一次和他吵架他就叫别人给他介绍女朋友,现在这女的条件比我好,而且他还说他很爱他。可我真的真的好爱他舍不得他该怎么办我好痛苦... 我们在一起三个多月彼此都很开心可就因为有一次和他吵架他就叫别人给他介绍女朋友,现在这女的条件比我好,而且他还说他很爱他。可我真的真的好爱他舍不得他该怎么办我好痛苦 展开
生个四情6610
一楼的:至于,就是可以那么用心,
楼主:他不会是因为跟你吵架就找了一个新的女朋友,他也许没有真正爱过你,为了一个不爱你的人,那么执着好吗,不爱我的人,再美丽也只是个梦,再说人家找到新欢了,你喜欢他可以,只是这件事情与他无关了,慢慢来吧,知道一切没法那么容易释然,但是抓住别人的手,不会再来牵你的手了,如果真的爱过你不会那么简单找一个女的算了,再纠缠也是没意义的事了,何必把自己变成笑话呢,喜欢他可以,但是会有一天你发现原来自己是那么傻,开始新的生活吧,没有他一样可以活的精彩,一样可以活的快乐,身边还有很多更重要的人呢,我就觉得朋友比情人可靠多了,伤心了,快乐了,都可以跟朋友一起,你啊,不要总是自己就行了,自己一个人的时候总会乱想,换个发型,换个形象,把自己变的更优秀,让白痴后悔去吧,这社会男的太多了,得有多少光棍呢,用不着让他们挑咱们,女人不是衣服,用不着忘了他,不过他不会再有那么重要的位置了
kbntfcpddd
这种男人不值得你喜欢,见异思迁!他不在乎你证明他已经对你没有感了,你又何必坚持呢!他根本没有把你们的感情当回事!
我知道你肯定会说,可是我真的很爱他!只能怪你爱上一个不该爱的人!我想你们也没多大吧!才三个月,三个月能说明什么,连一个人什么性格,什么脾气,什么爱好,什么习惯都搞不清楚,你爱他什么?
伶儿的梦
告诉他你对他的思念,不要不敢,爱情是靠自己争取的,加油!
实在不行就放弃,找一个比他好,对你好的人
林宰鞠宋羿X
既然他那么不在乎你,你还想着这种男的干什么,你说很爱他只是自欺欺人罢了,你现在应该做的是找些事充实自己,不要刻意的去想他,才三个月,相信过不了几个月,你就会发现自己其实并没有想象的爱他,自己离开是正确的。。。
关三草集
也许你现在孤单或者是虚荣心在作怪

怎么去解决 ,就要靠你自己去调节心态了