86年属虎(男)与89年属蛇(女)的相配吗? 20

男:86年二月十九(农历)早上九点整女:89年十月初五(农历)早上八点半八字合吗?网上都说蛇虎相见如刀错(蛇虎相刑)请属蛇虎交往过的朋友和会看八字的朋友帮忙看看。。。。。... 男:86年二月十九(农历)早上九点整
女:89年十月初五(农历)早上八点半
八字合吗?网上都说蛇虎相见如刀错(蛇虎相刑)
请属蛇虎交往过的朋友和会看八字的朋友帮忙看看。。。。。。
怎么没人来回答呢??????????????????????????
⑩月飘零84
呵呵 我就是89年属蛇的,我男朋友是86年属虎的。现在挺好。
属向上蛇虎是不合的。我认为最重要是看两个人性格来的,合得来就好!
tangqing230
我86的 以前有个89年的女朋友,那些属相的东西信则有不信则无,人家外国人从不考虑这些。我和那89年MM感觉也没有什么不合。只是毕业后2年就不了了之了- -。现在想来很后悔的,那时候我踩着几条船,看着她这没被虫子咬过的桃子也不心急吃,结果现在被别人吃了。哎。
静想以前
我感觉虎蛇不和,但看两个人了,