谁知道有关偶像明星的日本动漫?

除了《星梦天使》《妙厨偶像》,谢谢啦!当然还有《珍珠美人鱼》,啊啦!;-)... 除了《星梦天使》《妙厨偶像》,谢谢啦!
当然还有《珍珠美人鱼》,啊啦!;-)
酱油君看片
《魔光迷影》赤石路代
早期的,其实故事有些傻傻的,但很有当年那个味道。要说的话,我还满喜欢。

《代理偶像》
女主角是个乡下妹,挺直爽像男孩的,身为纯情少女漫画的女主角我倒真喜欢她。是代替自己出走的妈妈当的泳装模特,才14岁的妞~~

《SKIP华丽的挑战》仲村佳树
你肯定听过啦,我追了这么多年还没完呢貌似,女主是个怨灵,气场很强大。而且绝对不是什么幸运儿,人家都是靠实力上去的!!强推!

《NANA》矢泽爱
励志的,别说你没听过,都拍了电视了。

《少年进化论》
我不知道完没有完,我只有四本单行本,但看起来不像完结= =。是男生的,那个爸爸跟HYDE很相似,恩恩。。。喜欢!~~~

《寻找满月》
我没看过多少。。。

《BECK摇滚新乐团》

《柠檬天使计划》
零尽
守护甜心
NANA
柠檬天使计划
下一站天后
甜蜜偶像
华丽的挑战
快感乐园
寻找满月
奶酥柯柯Kunicorn
NANA
轻音少女(K-ON)
寻找满月
柠檬天使计划
守护甜心(里面的歌呗啊~)
初音岛
初音未来

LZ啊,偶对天发誓是手打的,自己想的,采纳偶吧(嫌少的话很抱歉,偶真想不出来了)
漂亮又清亮的小mm
《AKB0048》.《lovelive!》.《偶像活动》.
啡波蓉I
守护甜心(虽然很幼稚...==1)