EVE,无人机,导弹.怎么用?

我新手,很新…说说无人机和导弹的具体知识.还有,我想玩加达里的战士或特种部队.这两种职业的技能该怎么学?我基本是任务党的那种.该怎么加?... 我新手,很新…说说无人机和导弹的具体知识.还有,我想玩加达里的战士或特种部队.这两种职业的技能该怎么学?我基本是任务党的那种.该怎么加? 展开
assholp
无人机:等于战斗宠物 会自动战斗,很脆,NPC怪物会先打你的无人机(你可以先吸引火力在放出无人机) ,有些船可以装很多无人机,有些船不能装, 但是多数船都能装1到2个,无人机不占武器资源,一般是只要船有位置装无人机不管哪个族都会装,无人机的输出受技能影响很大,盖伦特的特种部队一开始的无人机技能都很高,其他族要后天学 注意,经常有人打完忘记回收无人机就走了,它们不会自动回来.

导弹:输出很强,齐射可以秒怪的(玩家的船都比怪多血).只有几种怪会反导弹,你也不会这么容易碰到它们.但是射速很慢(10秒,一开始技能底的时候,炮的射速都是2秒左右),提升技能对导弹的输出不太明显,但是即使是这样,也比无人机输出高.

无人机和导弹没有冲突,有很多船都是2种一起用

至于船的加成,是各花入各眼,有些船无人机和导弹都没有加成,但是属性好,可以装很多导弹发射器和很多无人机,这样的船比很多专用船都灵活,应付突发情况很好.

(以下参考)
其实我是用工程师的,因为我觉得与其盲目加攻击不如先把基本功打好(先学些加能量删格和CPU的技能)这样你的船的槽位就可以塞的满满的,自己喜欢的装备都能塞进去,很快,你就明白使用那些装备的窍门和不同装备的对应情况
然后,再学电方面的技能,保证装备有电用,然后再按自己喜好学技能.
上海特金
风清响
虫洞版本应该今天更新了吧。。所以也无所谓职业,加点什么的了,选出来大家都一样。。初始那一点点技能可以无视

加达里是用导弹和混合炮的,没有无人机加成的船。。但是无人机是每个族都要学的,只要你的船有无人机仓,就可以用无人机,当然,还有带宽限制。。

C族主要就是练导弹和护盾相关技能。。当然还有工程学里面回电技能
学习技能也要学,可以先学到低4高三能力学4,然后冲战斗技能,这样比较快,也不会无聊,等能开巡洋了,再补补学习技能。。总之很多技能要学了,不要急,急也急不来。EVE比较考验耐心,找好你的定位,关键要专精不能这个也练那个也练。专精的话,很快就能赶上老人们
TIGAZ
建议选战士,重导弹,不过C族一般是不用无人机,而且虫洞版本貌似不用加点了
rgfhhjjsd
建议选战士,重导弹,不过C族一般是不用无人机,而且虫洞版本貌似不用加点了