有什么好看的武侠言情小说么?

一定要女主角很强的~!呵呵,言情的噢~!多发点可以不~!就一本一本的好麻烦噢~!把你们知道的都发上来咯~!,不要耽美的~!... 一定要女主角很强的~!呵呵,言情的噢~!
多发点可以不~!就一本一本的好麻烦噢~!把你们知道的都发上来咯~! ,不要耽美的~!
crystalshasha
1.武侠言情当然强推 沧月。

沧月的武侠小说文笔华丽,背景恢弘,感情深刻,是我看过的最好的武侠言情了。爱情,亲情,友情还有侠之大者为国为民的侠义,丑恶的或者美好的交织在一起,看完后会很纠结。
沧月就是织梦者。她的书每一本都很有特色。
强推《血薇》《护花铃》《七夜雪》(这是成名作,超赞)!!!

听雪楼系列
鼎剑阁系列
云荒系列
其它: 1.《花镜》 2.《飞天》(含《星坠》) 3.《夜船吹笛雨潇潇》(含《曼青》、《幻世》) 4.《沧海》(含《雪满天山》、《夕颜》、《乱世》) 5.《星空》 6.《风玫瑰》

2.接着推荐 倾冷月

她的 且试天下 很出色。最后一句:且视天下如草芥,携手同游笑天家。很让人感动地说。男女主角都是惊才绝艳的人物。 这是该作者代表作了。

3.再推荐金庸的《白马啸西风》。这本书很有名的说,金庸最好的书了。

4.藤萍的 九功舞系列不可错过!!! 香初上舞 是其中最好的,但是这是相对而言的,这一系列都很好!!好像有评价大意是说藤大“主角的缺陷也完美”。非常贴切!

5.不知道桐华的算不算。 《云中歌》《大漠谣》即使不算武侠也不应该错过。强大的历史背景,恢弘的感情史诗。看得人能感觉 置身其中!

6.月上重火 非常不错,晋江言情第一。天籁纸鸢是我很喜欢的作者,她的耽美也很好,全能纸。

7.柳暗花溟 《神仙也有江湖》《异世淘宝女王》 不错!

不记得了。

其实耽美界也是能文辈出。言情看腻了可以尝试的说。推荐几个先 武侠:
小谢 《盗亦有道之九龙杯》 《盗亦有道之照夜白》
天籁纸鸢 《花容天下》 《天籁纸鸢》 (她最好的是《风流》)
陈小菜 《大劈棺》 《一刀春色》 不记得了

希望满意。
0太一样
兰因璧月 绝对好看!!
且试天下 超好看~~
天霜河白
落月江湖
且珍行
穿越之第一夫君
蜀客的都是这种的~好看~

江湖天很晴
神仙也有江湖
ruyuanzhu
风倾城之莫西北的江湖,凤城飞帅,吾妻天下第一,寻花问柳平天下,极品店小二,云狂,剑杀,大明江湖宅女
阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

武侠小说可以有言情,但是不要过多,如果过多的话就会变成言情小说。
月飞镜
不怕虐就去看天籁纸鸢的《月上重火》