qq炫舞怎么成为高手

我和我哥打赌2个月内如果我能成为炫舞高手他给我1万如果不能我给他1万!急死我了我以前也没玩过类似的游戏!对音乐也不太懂怎么办啊......今天是第一天大家帮帮我是从技术方... 我和我哥打赌2个月内如果我能成为炫舞高手他给我1万如果不能我给他1万!急死我了我以前也没玩过类似的游戏!对音乐也不太懂怎么办啊......今天是第一天大家帮帮我
是从技术方面 最好给我制定个方案!先练什么后连什么的
多玩玩吧。。。跟音感有关系的。。。炫舞注重的是perfect,连的越多分数就越高,这个是对于传统模式,如果是节奏的话最主要的是不可以掉,在不掉的前提下p多一点,动感是最需要音感的,我个人觉得,这个模式没有音乐我是玩不起的。。总之就是多练习一下,但是一天也不能玩太久,不然手会受不了,也按不好的,至于快歌就是一直猛练,练多了就按得到了
还有,节奏是最好练得,他是进步最快的一个模式,但是也是退步最快的,所以节奏只要稍微一段时间不玩可能就不行了,但是在花点时间联系啊就可以的,所以你要说技术怎么好的话,要看什么模式,如果你真的要在两个月内变得多么多么强,可能性不是太大,毕竟人多有人,觉得自己强还是有人更强的
至于歌曲的快慢,我建议你先玩67星的吧,那个速度比较容易找到p感,如果可以每一次都按到的话,你再去玩89的,但是67跟89的差异还蛮大的,所以真的就是要练,没有什么事情是不需要时间就可以做好的
楼下那女人_
成为高手是要练习的。
由慢到快逐渐练习。其中也是有影响因素的。
节奏。炫舞的舞步是根据节奏来的。特别是节奏模式没有节奏感的人就稍微逊色一点。反映快、手指活动灵敏也有点影响。

传统模式中。必须要连P多。把握好节奏。要努力练习。一般慢歌容易P一些。所以要多选快歌练P。

节奏模式中。必须把握好节奏。这些舞步与节奏基本都是符合的。一定要避免掉。多练习。

至于其余模式。只有2个月的时间话先练习这个。而且你是新手。所以得从底门练起。

还有当一个级别的歌勉强过的了时便继续增加难度。别始终抓着一首歌练习。

如果练习中遇到什么麻烦可以联系我。我这几天都有空的。记住要想提高的话一定要练习。否则就只能开G了。
庆文山德典
第一个是时间,玩多了之后你就会发现自己慢慢变厉害了
还有一个,就是你玩的时候尽量跳有难度的歌来跳,不要挑些简单的歌,相信我,这样你不会有多少提高的
我一个朋友以前很怕跳节奏,前几星期她经常跟我跳6星以上的节奏4K,后来对节奏也不是那么没折了
还有是我个人的认为啦,我觉得如果先练好节奏,传统会变得厉害,当然这只是对我个人来说,你也可以去试试
蓝の旋796096
怎么说呢,这个玩意~~其实你可以找个人带你,不知道你们说的高手是从级别上来看还是从技术上来看呢?
如果从级别上来看呢,我给你出个损招:去社区里下个挂,每天挂在线上,保证每次都是第一(说了是损招~~~),或者每个周末下午2点到4点的时候有双倍或者四倍经验给你,保证升的很快~~~~~
如果从技术上来看呢,可以采用层层递进式,可以先从1星的开始练起,现在新手区里混混,如果条件允许可以每天都练练,到3星的玩的差不多的时候,可以从4星到5星里找些简单的练练,然后再练练难一点的,把4星至5星的练好,后面6-7星的基本就没什么难度了,但还是要经过6-7星的练习,因为8-9星的与6-7星的差别比较大,一时间可能不太能变过来,可以找些高手切磋切磋撒~~~~10星的话,劝你能不玩就不玩,因为8-9星对新手来说可能已经是极限了,除非你节奏感特别好~~~~~~~
其实,这个游戏关键就在于能不能打出P,要多从游戏里找经验,层层递进式挺有效的,但是切记一个月的话就要递进的快一点,不然技术不可靠~~~~
可以去你的区里找找高手问问,多和他练练~~~~~~~
(作为新手的话,我觉得口碑还是比较重要的,最好不到万不得已不要用挂,人家一看就看出来了~~~~~~~)
我不知道这方法对你有没有效,试试吧~~~~~~~加油撒~~~~
九乾牵永寿
1。节奏部分主要是打鼓点。首先大家在打点的时候不要刻意的去打鼓,不过要准确的记注鼓的位置,看的时候主要注视往鼓以左的节奏点,才不至于等到节奏点到了鼓上而手忙脚乱,简单的说就是提前记注鼓点。2。其实在走点的时候点位是很有节奏感的,可以跟着音乐的节奏来走。还有,每个点和每个点之间的间隔大部分都是一样的,这点很重要!所以在打点时节奏一定要平均(意思就是说一秒打一个点),这样的话才能保证你的判定。3。在节奏模式中有很多都是属于组合节奏的比如有:空格+(上,下,左,右)+空格;(上,下,左,右)+空格+(上,下,左,右);(上上,下下,左左,右右)+空格;空格+(上上,下下,左左,右右);空格+空格+(上,下,左,右)。其实还有很多,这就需要看大家平时有没有注意到了,向这种组合节奏大家可以记注,熟悉这种手法。4。不知道大家有没有发现就是在敲空格的时候很长一段也是有节奏的。就是说空格与空格之间长度大部分都是一样的,或者也可以说几个箭头过了之后就是敲空格,如此循环。5。如果有的朋友乐感不是很强的话,我有个苯办法,就是熟悉歌曲。可以先从简单的歌来练,相信大家以后都会成为炫舞高手!