情感专家进,恋爱问题

我还在读书.我和男朋友在一起4个月了,他今年18岁,最近刚参加工作、他妈妈平时给他的钱一星期30元,他又很会花几天就没有了.前些星期没有钱交话费,叫我帮他交,说等他有钱了... 我还在读书.我和男朋友在一起4个月了,他今年18岁,最近刚参加工作、他妈妈平时给他的钱一星期30元,他又很会花几天就没有了. 前些星期没有钱交话费,叫我帮他交,说等他有钱了要还我。我就帮他交了, 他有钱了就说要拿来还我,我说不用那么着急还我,他说想我了顺便也来看看我. 那天下午他就在学校门口等我,他就拿了钱还我,然后我们一起去吃东西也是他请客。 回去了,就从那天到今天他都没有打电话给我了,上QQ也从来不打招呼了,以前他都不是这样的。他是做乘务员的,他们公司的乘务员都是女的,最近他又要去外地住了,我真怕出什么事情。过几天就是他生日了,他昨晚在群里说他会请假回来,他的生日过6天就是我的生日了,他昨晚还说不知道我生日能不能和我一起过。 我不知道他为什么最近不联系我,这样让我不想去参加他的生日了,觉得很没有意思。我很累,大家给我些意见把,我该怎么做, 该怎么和我男朋友说他又能懂得我的心。
我问他为什么不给别人借就好了,他说和我比较亲密所以就向我借,我要他还钱只是想让他做个男人,那一点钱对我来说根本不算什么,我只是想让他体会在他困难的时候有个女人愿意帮助他。谢谢大家给的这些意见, 我昨晚就和他说分手了,我问他为什么不联系我,他说因为和司机住在一起,司机很凶不能打电话给我,还说他工作上受委屈了我还和他耍脾气,我和他说了我提前买了礼物要送他,但是现在无论值多少钱我就要把它扔掉了,他说他没有说不要我的礼物。今天他的日志上写了他工作上的委屈,还说我虚伪、不懂得男人的辛苦。我对他的好他一点都不会去体会,他去外地住,我还担心他在外面吃不习惯,还特意去问他...他说我自私、被我家里宠坏了。 我想这些都只是他的借口吧,没有哪次吵架他不提这些的。现在我只想为自己而过,我相信如果他真的在乎我会回来找我的。
飞舞的羽16
虽然我还没成年,但是在我心里觉得爱情是一种很复杂的东西,有许多人因为它而幸福,但是又有认为它而伤心,看了许多情感篇,都说对于自己爱的人要很宽容,但有人又说爱情是自私的,每个人的爱情都是不一样的,所以我觉得应开要自己去面对
若小缤
告诉他,你很爱他啊,说如果是钱的问题,你就说只是因为他爱花钱,你先把他拿着啊,等有急用,再给他啊,我想如果你真的爱他就大胆行动,不要错失啊,虽然我们经常说,如果是很容易被人抢走的男人,就不要他啊,但是现实并不是这样啊,我们做女人必须捍卫我们的爱情,我和我男友,也经常会有问题啊,但是我们约定,,无论是什么事情,都要给对方说出来,不要有隐瞒,这样才能解决问题,爱情就不会降低了哦,!~就像约定那首歌唱的一样,约定我们之间没有秘密!~~加油吧,找回那个他,找回你的爱情,不要苦恼啊,找回你不深的幸福啊,预祝你们幸福啊!~加油!~