情感专家进,恋爱问题

我还在读书.我和男朋友在一起4个月了,他今年18岁,最近刚参加工作、他妈妈平时给他的钱一星期30元,他又很会花几天就没有了.前些星期没有钱交话费,叫我帮他交,说等他有钱了... 我还在读书.我和男朋友在一起4个月了,他今年18岁,最近刚参加工作、他妈妈平时给他的钱一星期30元,他又很会花几天就没有了. 前些星期没有钱交话费,叫我帮他交,说等他有钱了要还我。我就帮他交了, 他有钱了就说要拿来还我,我说不用那么着急还我,他说想我了顺便也来看看我. 那天下午他就在学校门口等我,他就拿了钱还我,然后我们一起去吃东西也是他请客。 回去了,就从那天到今天他都没有打电话给我了,上QQ也从来不打招呼了,以前他都不是这样的。他是做乘务员的,他们公司的乘务员都是女的,最近他又要去外地住了,我真怕出什么事情。过几天就是他生日了,他昨晚在群里说他会请假回来,他的生日过6天就是我的生日了,他昨晚还说不知道我生日能不能和我一起过。 我不知道他为什么最近不联系我,这样让我不想去参加他的生日了,觉得很没有意思。我很累,大家给我些意见把,我该怎么做, 该怎么和我男朋友说他又能懂得我的心。
我问他为什么不给别人借就好了,他说和我比较亲密所以就向我借,我要他还钱只是想让他做个男人,那一点钱对我来说根本不算什么,我只是想让他体会在他困难的时候有个女人愿意帮助他。谢谢大家给的这些意见, 我昨晚就和他说分手了,我问他为什么不联系我,他说因为和司机住在一起,司机很凶不能打电话给我,还说他工作上受委屈了我还和他耍脾气,我和他说了我提前买了礼物要送他,但是现在无论值多少钱我就要把它扔掉了,他说他没有说不要我的礼物。今天他的日志上写了他工作上的委屈,还说我虚伪、不懂得男人的辛苦。我对他的好他一点都不会去体会,他去外地住,我还担心他在外面吃不习惯,还特意去问他...他说我自私、被我家里宠坏了。 我想这些都只是他的借口吧,没有哪次吵架他不提这些的。现在我只想为自己而过,我相信如果他真的在乎我会回来找我的。
艺取芳华
看的出你很爱他
如果他是工作很忙的话把你冷落了我觉得你是会原谅他的
可是我看的出你说的你们之间好像已经出现了危机,除了工作很忙在外那么就是和别人在一起了,你的描述是他忽然之间就变了是吧。我不能说他不是个好男孩,但是好男孩在遇到身边的同事都是女生,而且大家都知道乘务员一定要很帅或者很漂亮的。当然我不是说你不漂亮。可是你们毕竟不会经常在一起所以很容易被别人专了空子的。但是从你男友连交话费的钱都要从女友那里借,很显然站在男人的角度来讲,我很藐视他不是说你们不可以这样做,但是你说了他要还你的,这代表你们之间不是那么的亲密或者是说没有达到可以二合一的地步。所以他像你借钱的行为在现代社会上讲,他不是一个有责任的男人更不会是一个称职的老公,就算你们结婚在一起了,他依然有很大的几率把你甩掉。我知道你并不希望你们分手。我只能说祝福你们。但是我真的希望你能走出你们的世界。而且你说了你还在上学,他才18岁。现在的孩子都早熟但是他们只是性早熟,而心理却很幼稚。
少伶迟思松
先说一下你两几岁
沈宁谭冬梅
赶紧请她出去走走,心情一好,你就得果断表白了
伯意那灿
简单点就是,我可不可以把你的名字写在我的户口本上?
未来教育探索
既然她感觉到了那就表白,这样不会错失彼此,最好是当面表白,搞个浪漫的表白.
融乐翠祖
最好是情人节表白·这样表白很好