FL Studio中怎么复制粘贴MIDI所有音轨

就是比如一个1分钟的MIDI要把它的时间加长到1个小时结尾对开头一直循环播放1个小时能不能把所有音轨复制了然后粘贴60次跪求解答... 就是比如一个1分钟的MIDI 要把它的时间加长到1个小时 结尾对开头一直循环播放1个小时 能不能把所有音轨复制了然后粘贴60次 跪求解答 展开
hfyue
FL对于解决LOOP是业内所有软件中最强的,不管是MIDI,还是普通采样,只需要点一点鼠标就行了。
对于MIDI,可以先复制再粘贴,具体的操作和WINDOWS下其他软件一样,不过粘贴时要注意粘贴的位置,操作不当可能不会粘贴到你想要的位置;
另一种方法是FL所独有的,你在其中的一个PATTERN把要循环的素材做好,然后打开PLAYLIST,在那个窗口你可以看到你做好的PATTERN,当你想循环时,在当前的PATTERN尾部接下来的小节点一点鼠标就行,你想循环多少次就这样照着做就行了,很方便。
还不行就HI我吧。
祝你好运。
blsrj86329
直接在pattern 里面 按住Ctrl ,用鼠标全选,再按Shift ,用鼠标往后拖就可以一直复制了