吃了海蛏子的寄生虫会怎么样?

煮熟的海蛏子爆炒了,吃了很多以后,才发现里面有寄生虫,吃了以后会怎么样啊?是一条大概两厘米,黄白色半透明的线,一头粗一头细,粗的地方大概有我们手机上耳机(连着耳塞的)线那... 煮熟的海蛏子爆炒了,吃了很多以后,才发现里面有寄生虫,吃了以后会怎么样啊?是一条大概两厘米,黄白色半透明的线,一头粗一头细,粗的地方大概有我们手机上耳机(连着耳塞的)线那么粗,粗的那端还有一小块颜色是橘红色,细的那端像个尾巴尖,根本就不像是肠子器官之类的东西,因为我很容易就用手把它拽出来了,都不断,而且还没有连着其他的东西,就是从肚子中间拽出来的,有的里面还没有。我想知道我该怎么办啊?如果是寄生虫的话危害有多大啊?呜呜~~~~(>_<)~~~~ 如果说不是寄生虫会是什么啊?呜呜~~~~(>_<)~~~~ 急死了,心里作用感觉很恶心啊~~~~~
是长在海蛏子肉里的独立一条的线
zhangge670209
应该没有问题了。煮熟后又爆炒,寄生虫都会死掉了。只是心里感觉恶心罢了