这首音乐叫什么?

http://video.hxsd.com/playlist/5687_3我自己找到了,哈哈,是bond的shine看过“bond”的MTV的乐迷都觉得她们的风格跟陈美特... http://video.hxsd.com/playlist/5687_3
我自己找到了,哈哈,是bond的shine
看过“bond”的MTV的乐迷都觉得她们的风格跟陈美特别类似,实际上,她们本来就是“一母所生”。她们的经理人梅尔.布什原来就是陈美的经纪人,和陈美不欢而散后,才萌生了用“换代产品”来取代陈美的念头,如今她们在国外的知名度已经在陈美之上了。

“DECCA”(笛卡)是全球最著名的古典音乐唱片公司,他们为了推出“bond”,策划了两年时间,投入近100万英镑。新专辑《Born》(诞生)在欧洲一上市就十分抢眼,本来在古典音乐唱片类总排行榜中一路飙升,可惜操持这个榜的机构认为“Bond”的音乐用了舞曲节奏,超过了“古典语汇”而被打入流行音乐榜。对此第一小提琴手Haylie表示,在这个现代社会中,古典乐界的精英们还是不能展开胸怀接受改变,的确令人失望。

《诞生》将古典风格、东方民谣、劲舞和摇滚结合起来。强劲的节奏、眼花缭乱的炫技、如梦如幻的电声伴奏,令无数年轻人如醉如痴。而性感夸张的形象加上令人疯狂和窒息的现场演出,则是“古典辣妹”们开音乐会的另一大法宝。
yyh123f
看过“bond”的MTV的乐迷都觉得她们的风格跟陈美特别类似,实际上,她们本来就是“一母所生”。她们的经理人梅尔.布什原来就是陈美的经纪人,和陈美不欢而散后,才萌生了用“换代产品”来取代陈美的念头,如今她们在国外的知名度已经在陈美之上了。

“DECCA”(笛卡)是全球最著名的古典音乐唱片公司,他们为了推出“bond”,策划了两年时间,投入近100万英镑。新专辑《Born》(诞生)在欧洲一上市就十分抢眼,本来在古典音乐唱片类总排行榜中一路飙升,可惜操持这个榜的机构认为“Bond”的音乐用了舞曲节奏,超过了“古典语汇”而被打入流行音乐榜。对此第一小提琴手Haylie表示,在这个现代社会中,古典乐界的精英们还是不能展开胸怀接受改变,的确令人失望。

《诞生》将古典风格、东方民谣、劲舞和摇滚结合起来。强劲的节奏、眼花缭乱的炫技、如梦如幻的电声伴奏,令无数年轻人如醉如痴。而性感夸张的形象加上令人疯狂和窒息的现场演出,则是“古典辣妹”们开音乐会的另一大法宝。

参考资料: 你自己