如东到海安如何走

我要从如东的丰利县到海安车站,不知道怎么走。我坐车的时候是坐到栟茶再转的,从没注意过路是怎么走的。自己开车是否有近点的路,要怎么走。知道的指示下,越详细越好(我是个路痴)... 我要从如东的丰利县到海安车站,不知道怎么走。我坐车的时候是坐到栟茶再转的,从没注意过路是怎么走的。自己开车是否有近点的路,要怎么走。知道的指示下,越详细越好(我是个路痴),谢谢! 展开
ntliuhong
驾车路线:全程约72.7公里
起点:如东丰利机械厂有限...
1.如东县内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿丰五线行驶1.3公里,右转进入苴沿线
2) 沿苴沿线行驶200米,直行进入振丰桥
3) 沿振丰桥行驶120米,直行进入苴沿线
4) 沿苴沿线行驶260米,稍向左转进入丰五线
5) 沿丰五线行驶2.2公里,直行进入中心河桥
6) 沿中心河桥行驶60米,直行进入丰五线
7) 沿丰五线行驶720米,直行进入七里桥
8) 沿七里桥行驶30米,直行进入丰五线
9) 沿丰五线行驶690米,直行进入八里桥
10) 沿八里桥行驶40米,直行进入丰五线
11) 沿丰五线行驶610米,直行进入浒路河桥
12) 沿浒路河桥行驶50米,直行进入丰五线
13) 沿丰五线行驶1.1公里,直行进入岸河桥
14) 沿岸河桥行驶70米,直行进入丰五线
2.沿丰五线行驶40米,左转进入S221
3.沿S221行驶38.5公里,右前方转弯进入环岛
4.沿环岛行驶60米,在第2个出口,直行进入S221
5.海安县内驾车方案
1) 沿S221行驶15.8公里,左转
2) 行驶750米,右转
3) 行驶5.9公里,直行进入老202线
4) 沿老202线行驶2.0公里,直行进入河滨东路
5) 沿河滨东路行驶450米,稍向左转进入人民东路
6) 沿人民东路行驶1.4公里,直行进入人民中路
7) 沿人民中路行驶500米,到达终点(在道路左侧)
终点:海安县百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

顾二少
你到如皋栟茶上204国道后,一直向北,到海安新车站要走老的204国道。
匿名用户
栟茶往北走海安境内的221省道,往东直到海安县城