DNF冰龙怎么打

我是魔道用了十几个币都没学会电鳗车都打不到他我郁闷不会站位而且不知道是我人品问题还是什么他经常放那个打我晕的技能超级频繁阿谁能教教我加QQ也可以1135498405... 我是魔道 用了十几个币都没学会 电鳗车都打不到他 我郁闷 不会站位 而且不知道是我人品问题还是什么 他经常放那个打我晕的技能 超级频繁阿 谁能教教我 加QQ也可以 1135498405 展开
seraphonline
打冰龙只要注意3点:

1、高抬爪子时候,要注意爪子落下时间的把握,必须及时跳起,因为是全屏幕震,跳不好要掉不少血;

2、角变红身体被缓慢吸过去时,是要吹屏幕最右边的龙卷风了,这时要顺着吸得方向跑着打,否则卷进去就是死;
角变红身体不动,是龙要咆哮了,一定要迅速跑到屏幕最右边,记住,你只有2秒考虑时间,否则一个咆哮中下来1000+到2000+血就没了,然后接着就是晕,龙会趁机拍地3下,这时不解除眩晕状态,这3下下来,召唤出的死神都扛不住。

3、天空变暗,就是特大招“冰封千里”。这时要速度跑到屏幕最左边 冰龙脚下,躲着,等冰块消失再跑出来,这个冰轻轻挨一下就是1500+的血,全中必死,唯一见的不死的,只有召唤的55级魔剑阿波菲斯。

另外,还要注意,尽量不要站在冰龙身体里面打,否则冰龙会拍你。

祝你好运!
pig0901026
买几十个烧瓶,等他一放背景全黑的技能就扔,五个燃烧瓶两条血〔用那种火属性的炸弹引燃,酒女有得买〕
superman78
额~ 我曾经看说元素单刷冰龙无消耗 我也是玩元素的~ 试过感觉还可以就是比较累 把握不到视频那么好以外 其他还可以 魔道应该很好打吧 很多无敌技能 都是刷图的职业 大抵情况是 在冰龙的下面 就是在左上角 躲好~看冰龙准备 敲地 都是跳起来 或者你用熔岩炉之类的 无敌技能 当他吹的时候要一直向左跑 他一吹完就矿扁他 他没那么快有新动作 其他好像都没什么了 都比较好躲 因为这两个比较恶心点~个人觉得。。。