学习C#应该掌握哪些开发工具

学习C#应该掌握哪些开发工具?我现在使用的是vs2005但是我刚打开就是一个编辑的图框没有,没有文档编辑的?请问我该学习哪个工具,而且要是学习vs2005或者vs2008... 学习C#应该掌握哪些开发工具?我现在使用的是vs2005但是我刚打开就是一个编辑的图框没有,没有文档编辑的?请问 我该学习哪个工具,而且要是学习vs2005或者vs2008,最好有网络教程啊 展开
匿名用户
首先掌握Visual Studio是最最重要的,这毋庸置疑。推荐是最新版本。

其次,应该掌握一个或多个强大的文本编辑工具。比如Notepad++, EditPlus, VI, eMacs
测试工具:NUnit或者VS自带的。
版本控制工具:SVN或者VSS。
发布工具:NAnt等
正则表达式调试工具:
简单或者复杂的图片处理工具:
浏览器及其插件,这个对做Web程序的非常重要。要非常熟悉在浏览器中调试js和CSS。
性能监测工具。
文档编写工具:Office
软件设计工具。
项目管理工具
。。。。。。
我说的太多了,关键是看你日常的工作用在哪一块。

工具不光会用,最好选用带有命令行的。
上海里艾
互联网传道士
  学习C#需要掌握开发工具使用和开发语言基本语法。
  首先,当前比较主流的C#开发工具是Visual Studio 2012或2013版本。当然也可以使用其他开发工具,但不建议。因为VS 为微软官方产品,使用方便且有专门人员维护。而且VS也集成IIS和.Net Framework。
  其次,C#和其他面向对象开发语言类型,只要你之前有过面向对象开发语言的学习,很容易入门。
im_not_hacker
Visual Studio 2008 最新的平台!比2005好多了.绝对强大,对于我们一般的开发人员来说已经完全够用了,你学习的话就用VS2008也是个不错的选择!关于教程的话 微软的MSDN 是个不错的教程!
MagicMicky
最新的VS2010出来了 要学就从最新的开始
百度网友5358fc3
0508都行