大学什么专业就业前景好 20

大学什么专业就业前景好... 大学什么专业就业前景好 展开
苏州华东服装学校
1.服装设计
服装设计就业前景
目前我国有5万多家服装企业,随着市场竞争的加剧,企业意识到原创设计对产品生命力的重要性,由 此对服装设计师的需求可谓求贤若渴。拥有独特设计理念,深谙市场,能够进行原创设计的服装设计师 十分紧缺。因此,服装设计师就业前景可谓是非常可观
2.室内设计
室内设计就业前景
市场繁荣,人才需求自然旺盛。一些装饰公司甚至不愁没单,只愁没人。越来越多的人也看好室内装饰 设计师良好的职业前景,纷纷加入到室内设计师的行列。由于室内设计师职业的走红,不少本不具备实 力或资质的电脑培训机构也纷纷开展室内设计师培训。业内人士在此提醒,室内设计培训是一项专业性 很强的系统培训,涉及人体工程学、空间设计、装饰材料、装饰设备、施工工艺等许多环节,绝不是简 单的设计软件培训。市场需求的是具备扎实的专业知识。
3.平面设计
平面设计就业前景
平面设计是科技与艺术的结合,是商业社会的产物,在商业社会中需要艺术设计与创作理想的平衡.平面 设计专业是指以“视觉”作为沟通和表现的方式.透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作 出用来传达想法或讯息的视觉表现.所谓“人靠衣裳,佛靠金装”,需要大量的平面设计师。
4.模具设计
模具设计就业前景
模具设计与制造就业前景与方向:模具行业是制造业的基础,大至汽车、小至玩具,其制作均源于一系 列大小模具。《羊城晚报》曾报道:“从广州市劳动部门获悉,目前珠江三角洲地区的模具产业规模约 占全国1/3左右,但模具工缺口已经超过10万。模具工业是机械制造的主要产业之一,也是国家鼓励外 商投资的一大产业。随着入世后制造业中心向中国转移,模具产业有望迎来30%的增长。” 广东省模具 工业协会有关人士指出,全省模具企业已有60000家以上,对模具专业技术人才,尤其是高级的模具专 业人才需求很大。2002年,模具高级班毕业生月薪均达3000元以上,工作几年后,月工资涨到8000元不成问题。
所以爱丁堡艺术设计学院老师提醒各位今年经历中高考的考生们,对于专业要慎重考虑,让自己有个美好而广阔的未来。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

个人觉得汽修这个专业就业前景比较好:

  1. 据相关数据显示,我国汽车市场的增长至少还将持续10年以上,现今市场规模在3000亿以上,而随着汽车消费文化的成熟,中国消费者在汽车养护方面的投入将越来越大。在人才需求方面,汽修人才的缺口也达到1400万,尤其是高级技师,十万年薪都难觅。

  2. 汽修人才发展空间大。选择学汽修在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
石曼云凭凡
每个学校都有自己的王牌专业,也就是重点主打专业,例如南京大学的理论物理数一数二的,哈工大的航天,不过这些专业分数都是很高的,报的人很多。
百度网友bcaf8a3e
选择一个好的专业对于以后的路很重要,以后工作专业要是不对口是很累的,个人推荐你可以学习电.子.商.务.。
娃娃DEgege
很多,比如水利水电、酒店与导游管理、3G、国际贸易、机电一体化、会计学,这都是热门专业,三峡电力职业学院还可以,去看看吧