女友分手后马上就有了新男友

我的女朋友和我分手了,有将近一个月了,她提出分手时,我头有点懵,所以就答应了,后来有点后悔,想挽回,可她像完全变了一个人似的,没有理会我的挽留。我觉得我还有机会,只是她还... 我的女朋友和我分手了,有将近一个月了,她提出分手时,我头有点懵,所以就答应了,后来有点后悔,想挽回,可她像完全变了一个人似的,没有理会我的挽留。我觉得我还有机会,只是她还处在冲动期而已,可是过了一个半星期,她就找了一个新的男友,那男的和她一起做事,在一块儿,但也在一起工作两星期左右。我当时知道后,绝望极了。我觉得一个女孩子这么快就找到一个新的男友就没有什么留恋的了,似乎也想开了,但今天突然觉得好想她,想到她和别人在一起,我的心好难受。难以克制想念,想到和她在一起的种种画面。她比我小三岁,她19岁,她找的新男友只有18岁;更大的差距是我是一个在大学读书的学生,而她已经工作了好长时间了,那男的也是。请问她还值得我留恋吗?
当时是她第二次提出分手,第一次在我的挽留下最后没有分
百度网友fdb33a7bc
不用留恋!男人就得多变几次恋爱才会成长!!记住今天的感受!我怕以后你谈多了也就没有了这种感受了!!
你的情况不难理解!!都是这样的!!
恋爱的两人就像是一个空的天平!本来是平行的!!但心血在各自站伯一边注入,哪边注入的心血多了!对方的地位就会高出你!!恋爱里哪个放的心血多!哪个注定了失败!!也就是最后的伤心者!!
16-20是男人恋爱的迷茫期!!到了这次时期!你思想通了!!以后我怕你是再怎么分手也不会伤心了!!
留恋前度最不像一个男人!!
我个人的恋爱心得都写给你了!你小子还0分问问题?给个10分再选我为最佳吧!!
最后送你一句:做男人!玩完女人不能到处唱(说)!玩过的女人她要再回头你不干白不干!别人的女人不能抢,自已的女人跟别人走了是她不要脸!
没什么好留恋·不过不能说些不好听的话!分手就分手!祝她明天会更好!以方便她对你的好感可能来年不一定你可以把她再次骗到手!到时你要怎么日她都行了!日完了还不要她都可以的!!做男人嘛!总得为分手的女给条后路!方便以后再日!!
撩妹套路说
情感倾听者

前女友分手后很快就有了新欢什么原因?感情上认真的人分手后,为了让自己的心情平静下来要花很长时间。但是,如果你自己还没有到分手后的低迷期,如果你发现前女友分手后很快就有了新欢,那前女友是什么样的心理呢?你应该怎么理解前女友的这种做法?

一、以前的她早就不爱你了

有时候男生的感觉真的比女生迟钝得多,也许你觉得分手很突然,但在你的前女友看来,她早就忍不了你了。她早就不爱你了。她早就想和你分手了。一直拖着不说也是因为她忍不住。但是,她终于忍不住和你分手了,她想她会得到解放。所以,分手一两个月后她找到了新的快乐也不奇怪。

笔者以前对自己的前女友可是万般方法使劲,甚至乞求、跪舔都没有挽回她的真心。后来彻底掰了以后,看到了个教撩妹的秘籍~江寒必恋术,认真研读,照着里面的方法彻底改变自己,才发现以前自己谈恋爱的方法是多么的错误,现在身边的妹子换了一个又一个,基本一周就能带回家3、4个,夜夜笙歌。单身的兄弟都该去看看,《江寒必恋术》,网上就有电子版的,希望对你有帮助,现在我单纯靠聊天就能拿下妹子,让妹子深深爱上我。

这种情况并不是因为她早就和新欢有暧昧的关系,而是因为她有了单身后追求幸福的权利。如果你还觉得遗憾后悔,就问问自己还没有爱他,如果爱着,为什么不祝福她呢?如果不爱,为什么不让她拥有追求幸福的权力呢。考虑到这里的话,大部分已经释怀。剩下的必须自己慢慢消化。

二、前女友早就和新欢暧昧不清了

实际生活中有男朋友但还和其他男人暧昧的女孩确实存在,如果很不幸的话,你的女朋友是这样的人,还没有和你分手的时候和其他男人交往在一起那么她和你分手后马上有了新的快乐也不奇怪。

如果此时你感到遗憾而后悔的话,只能抱着以前美好的回忆放弃。这个时候,请考虑一下。这么快就交到男朋友了吗,可能是有外遇这么快就好了,要不就是感情不是那么认真,只是想找个人陪着她。这样的人,有什么好遗憾的?这么一想就简单地放下了。

三、前女友找人过渡

有时候人到了感情脆弱的时期,的确因为想找人依靠,重新投入到下一种感情中,忘记以前的那份感情。这种情况其实是前女友在找人消遣的心理,她和你分手后马上就会有新的喜悦。这种情况其实你还有希望。

以上就是前女友分手后很快就有了新欢的分析,这种时候你会怎么想?看到他们有爱的微信情侣头像,那个男人是她说过在家安排相亲的男人。如果是那样的话,那就没有感情了。再加上异乡,不一定能走到最后。如果是身边的人的话,时间久的话就会厌倦,不一定能走到最后。哈哈,这时候心里会舒服好多。

xiaoqizgh123
我觉得 没不要留恋,她19岁,你22岁,说明你两个学历已经有了差异。

同时,她这次这么决绝,很有可能是你与那个男的的经济的差异所决定的。我觉得这个时候最好就是放手,寻找新的生活。毕竟你还读大学,大学的女生单纯也很简单。没有工作的人那么现实。同时也能给予你很大的支持

她没什么好留恋的。真的,她很快的跟你分手然后找到了新的男朋友,说明她之前就已经想跟你分手了
修YI
不值得了

而且可能他根本就没喜欢过你

1女的怎么可能在分手后马上就找新的?

呵呵

如果真的爱过 就不会这么做

如果真的爱过 至少心也要休息1下

才刚分手不需要自己冷静1下吗?心不会痛吗?如果喜欢过

呵呵
这就证明他可能根本就没爱过 喜欢过你-

不值得了 朋友 找过1个喜欢你 真心对待你的吧
匿名用户
我和你差不多 我知道原来的女友有男朋友了也不是滋味 但是无法挽回 有时候想很多 很多对不起她的地方 希望她现在可以过得好 但是总是希望自己给她带来幸福而不是别人 悔啊 悔的肠子都青了