游戏王里有哪些可以召唤怪兽但效果无效

如题,越多越好,详细点,好的话我加分1楼的很抱歉,你打的很辛苦,但你会错意了,我的意思是能特殊召唤怪兽,但召唤出来的怪兽的效果无效。... 如题,越多越好,详细点,好的话我加分
1楼的很抱歉,你打的很辛苦,但你会错意了,我的意思是能特殊召唤怪兽,但召唤出来的怪兽的效果无效。
帐号已注销
中文名:混沌落穴
日文名:混沌の落とし穴
英文名:Chaos Hole
卡片密码:11593137
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平罕NR,平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:支付2000基本分发动。光属性以及暗属性怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并从游戏中除外。

调整:[混沌落穴]
<混沌の落とし穴>
[10/02/25]

◇支付2000基本分为COST
◇不能对应连锁处理中的特殊召唤
◇连锁1的「血之代偿/血の代偿」等效果召唤的场合,效果处理后可以发动
◇连锁1的「紧急同调/紧急同调」等效果同调召唤的场合,效果处理后可以发动
◇不取对象
◇持有多个属性的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤的时,只要那些怪兽当作光属性或者暗属性怪兽适用的场合,那些怪兽都会被这张卡效果所适用

中文名:剑之落穴
日文名:セイバー·ホール
英文名:Saber Hole
卡片密码:44901281
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:ABPF(607)
效果:自己场上有名字带有「X-剑士」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

调整:[剑之落穴]
<セイバー·ホール>
[09/12/19]

◇不能对应连锁处理中的特殊召唤
◇连锁1的「血之代偿/血の代偿」等效果召唤的场合,效果处理后可以发动
◇连锁1的「紧急同调/紧急同调」等效果同调召唤的场合,效果处理后可以发动
◇不取对象

中文名:光之放逐
日文名:ライト·バニッシュ
英文名:Vanquishing Light
卡片密码:32233746
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:LODT(508),EXP 2
效果:把自己场上存在的1只名字带有「光道」的怪兽解放发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

调整:[光之放逐]
<ライト·バニッシュ>
[09/12/05]

●把自己场上存在的1只名字带有「光道/ライトロード」的怪兽解放发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。
◇将自己场上存在的1只名字带有「光道/ライトロード」的怪兽解放是COST。

中文名:雷王
日文名:ライオウ
英文名:Thunder King Rai-Oh
卡片密码:71564252
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:雷
攻击:1900
防御:800
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:其他
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手牌。此外,可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。

调整:[雷王]<ライオウ>

●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇确定的、纯加入手卡的效果不能发动
◇「征兵令/徴兵令」「魔导杂货商人/魔导雑货商人」等不确定的效果若出现加入手卡的情况,加入手卡的卡破坏送去墓地
★「世代交替/ジェネレーション·チェンジ」能否发动 调整中(选择此卡破坏的话就能在效果处理时加卡入手卡能否可行)
★「水晶占卜师/水晶の占い师」调整中(2段效果是否只执行其中一段)
●可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇任意发动。
◇把此卡送去墓地为发动COST
◇只能对应不进入连锁的特殊召唤,不能对应带有特殊召唤的卡的效果发动。能对应发动的如「电子龙/サイバー·ドラゴン」
◇连锁的时点为“特殊召唤宣言”,非特殊召唤成功
◇「闪光之追放者/闪光の追放者」等存在的场合由于不能把此卡送去墓地作为COST,效果不能发动

中文名:升天之黑角笛
日文名:升天の黒角笛
英文名:Black Horn of Heaven
卡片密码:50323155
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:CDIP(502),DT 2,SD-16
效果:1只对方怪兽的特殊召唤无效,那只怪兽破坏。

调整:[升天之黑角笛]
<升天の黒角笛>
[09/09/09]

◇不能对应[过早的埋葬/早すぎた埋葬]等进入连锁处理的特殊召唤
◇能对应连锁1的[紧急同调/紧急同调]效果处理中的同调召唤
◇对方[熔岩魔神/溶岩魔神ラヴァ·ゴーレム]在自己场上的特殊召唤能对应

中文名:反冲
日文名:キックバック
英文名:Forced Back
卡片密码:43340443
卡片种类:反击陷阱
罕见度:银字R
卡包:EOJ(408),EE 4
效果:怪兽的召唤·反转召唤无效,那只怪兽回到持有者手牌。

调整:[反冲]<キックバック>

●怪兽的召唤·反转召唤无效,那只怪兽回到持有者手卡。
◇怪兽不是从场上回到手卡,[翡翠之泉/エレメントの泉][斯芬克斯 克莱欧/クリオスフィンクス]等不适用。
◇召唤被无效的场合也算是使用了“通常召唤的机会”,不能再次进行通常召唤。

中文名:方舟的选别
日文名:方舟の选别
英文名:The Selection
卡片密码:30888983
卡片种类:反击陷阱
罕见度:金字UR,银字R
卡包:LE 8,TDGS(601)
效果:支付1000分。和场上表侧表示存在的怪兽同种族的怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

调整:[方舟的选别]<方舟の选别>

●支付1000分。和场上表侧表示存在的怪兽同种族的怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。
◇支付1000分为发动COST
◇不为取对象的效果
◇不能对应进入连锁的特殊召唤发动
◇「DNA改造手术/DNA改造手术」适用中,全场变为机械族,此时战士族的怪兽召唤、反转召唤、特殊召唤,由于「DNA改造手术/DNA改造手术」效果还没有适用,出场的怪兽不算机械族,此卡不能发动
◇不能对应怪兽的放置(SET)发动
◇召唤、反转召唤、特殊召唤使用的祭品召唤的祭品、「元素英雄 死灵暗侠/E·HERO ネクロダークマン」、「古代的机械城/古代の机械城」等,怪兽的出场被无效后,这些祭品不返回、效果当作已经使用
◇苏生限制、特殊召唤的怪兽的召唤、反转召唤、特殊召唤被无效,不会当作在场上存在过
例如:场上SET的怪反转召唤,此时放弃SET的存在状态变成反转召唤,此时被无效,不当做在场上破坏送去墓地
例如:苏生限制、特殊召唤条件的怪兽正式出场后在场上里侧表示,反转召唤时被无效送去墓地,这些怪兽不当做正式出场过
◇「血之代偿/血の代偿」「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」等效果召唤怪兽的场合
例子1
连锁1 「血之代偿/血の代偿」
处理1 「血之代偿/血の代偿」效果解决,怪兽攻击表示召唤
此时是怪兽召唤成功前的时点,可以发动此卡

例子2
连锁1 「旋风/サイクロン」
连锁2 「血之代偿/血の代偿」
处理2 「血之代偿/血の代偿」效果解决,怪兽攻击表示召唤
(怪兽召唤成功,永续效果生效)
处理1 「旋风/サイクロン」
因为还要处理「旋风/サイクロン」,时点被覆盖,此卡不能发动

(类似的无效召唤方面的反击陷阱都有类似的特点——不能反击进入连锁的特殊召唤,而进入连锁的召唤却可以。这点上只能当作硬规则理解
或者只能、可以理解成,「血之代偿/血の代偿」一类进入连锁的只是“获得特殊的通常召唤时点”,而通常召唤的行为并不是完全在「血之代偿/血の代偿」的处理中进行的,所以当「血之代偿/血の代偿」等为连锁1的时候,已经处理完整个连锁才进行“怪兽的通常召唤”,此时「方舟的选别/方舟の选别」等可以发动。而「死者苏生/死者苏生」等进入连锁的特殊召唤则是在效果处理中已经把怪兽特殊召唤了上场,有了“特殊召唤成功”的事实,再结束效果处理)

中文名:升天之角笛
日文名:升天の角笛
英文名:Horn of Heaven
卡片密码:98069388
卡片种类:反击陷阱
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:ME,BE 2,VOL 6,DL 4
效果:自己场上的1只怪兽做祭品。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

调整:[升天之角笛]<升天の角笛>

●自己场上的一只怪兽做祭品。
◇COST
●怪兽的召唤,反转召唤,特殊召唤无效并破坏。
参见[神之宣告/神の宣告]的对应内容

限制卡
中文名:神之宣告
日文名:神の宣告
英文名:Solemn Judgment
简称:神宣
卡片密码:41420027
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,面闪SR,黄金GR
卡包:ME,BE 2,VOL 6,DL 4,SD-11,SD-14,GLD02,GS 2
效果:支付一半基本分。1次魔法,陷阱的发动,怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

调整:[神之宣告]<神の宣告>

●基本分减半。
◇COST
◇因此出现.5的场合,进一
●一次魔法,陷阱的发动,怪兽的召唤,反转召唤,特殊召唤无效并破坏。
◇可在伤判发动
◇不能对应的效果:全部永续魔/陷,装备魔法,地形魔法,当作装备卡的普通陷阱,效果适用中留在场上的普通魔法,在墓地里发动的魔/陷,[喧闹的邪恶灵][电脑增幅器]这样的"发动和效果不会被无效化"的卡
★能否对应[打火石/フリント],调整中
◇对应魔/陷发动的场合,无效的是发动,被无效后COST不能收回,誓约无效
◇对应魔/陷发动的场合,被无效的那张卡如果取对象,不会诱发[削魂的死灵/魂を削る死霊]之类卡的效果
★普通/速攻魔法被无效的场合,[死亡魔导龙/デス·ヴォルストガルフ]攻击力暂调整为不会上升
◇对应召唤,反转召唤,特殊召唤的场合,此卡的发动时点在“永续效果适用前”
◇对应召唤,反转召唤,特殊召唤的场合,C1此卡,C2[盗贼的七道具/盗贼の七つ道具],此时虽然可以连锁另一张此卡,但只能对应[盗贼的七道具/盗贼の七つ道具],不能对应召唤,反转召唤,特殊召唤
◇不取对象
◇就算召唤被无效,也算召唤过,此回合不能再次进行通常召唤,也不能发动以“不能通常召唤”为誓约的效果
◇对应特殊召唤的场合,只能对应因召唤规则进行的不入连锁的特殊召唤
◇可以对应因[神圣光辉/圣なる辉き]的效果进行的表侧守备表示通常召唤
◇召唤被无效的场合,召唤的祭品和因[血之代偿/血の代偿][死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓]的效果支付的COST不能收回
◇反转召唤被无效的场合,反转效果与以反转为发动条件的诱发效果都不能发动
◇条件召唤的怪兽变成里侧表示后,反转召唤被无效的场合,不算正规出场过
◇特殊召唤被无效的场合,召唤的COST不能收回
◇带有誓约的特殊召唤被无效的场合,誓约有效
黑夜雨姬
同调变化[魔法] 魔法类型:通常

黑羽-苍炎之修罗4 星 ATK:1800 / DEF:1200 种族:鸟兽 属性:暗

死亡帝王龙/爆裂体 8 星 ATK:2900 / DEF:2000 种族:不死 属性:炎

黑色炸弹球 3 星 ATK:100 / DEF:1100 种族:机械 属性:暗

星骸龙 4 星 ATK:1000 / DEF:2000 种族:龙 属性:风

废品同调士 3 星 ATK:1300 / DEF:500 种族:战士 属性:暗

锁猫[效果怪兽] 3 星 ATK:1200 / DEF:1000 种族:兽 属性:地

异次元的一角战士 4 星 ATK:1800 / DEF:900 种族:战士 属性:光

同调士探索者 2 星 ATK:0 / DEF:700 种族:机械 属性:地

赤蚁[效果怪兽] 3 星 ATK:700 / DEF:1300 种族:昆虫 属性:地

暗虫[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:100 种族:昆虫 属性:暗

爬虫妖女·斯库拉 4 星 ATK:1800 / DEF:1200 种族:爬虫类 属性:暗

黑羽-大旆之伐由 1 星 ATK:800 / DEF:0 种族:鸟兽 属性:暗

邪恶复活 陷阱类型:永续

失星降落[陷阱] 陷阱类型:通常

再爆裂[魔法] 魔法类型:速攻

苏生的礼物[陷阱] 陷阱类型:通常

中块石人[效果怪兽] 4 星 ATK:1600 / DEF:0 种族:岩石 属性:地

小块石人[效果怪兽] 3 星 ATK:1100 / DEF:0 种族:岩石 属性:地

剑斗兽 马斗 4 星 ATK:1700 / DEF:300 种族:兽战士 属性:地
支援小强
禁忌的圣杯:速攻魔法卡,可以使怪兽效果无效+400功 一回合
技能吸收(这个不用说了吧)

黑羽卡组有很多类似的卡

月之书也是防止怪兽发效果的方法之一

就想到这么多,想到再发
wdacs
星骸龙 黑羽苍炎的修罗