正规足球多大?有什么要求

谢了... 谢了 展开
莪掵由莪不由兲
所有的足球都是20块6边形和12块5边形一共32块皮组成 。

但是大小不一
1号足球:直径8cm。
2号足球:直径15cm。
3号足球:直径18cm。
按球的直径规定
3号:供孩子训练学习用球
4号:踢5人或7人场专用球
5号:正规11人场比赛用球,是标准足球直径约21.5 CM
国际足联的规则规定:正式比赛用球的圆周是68CM-71CM

以下是国际足联的规则翻译过来的:

比赛用球应为圆形,它的外壳应用皮革或其它许可的材料制成,在它的结构中不得使用可能伤害运动员的材料。
球的圆周不得多于71厘米或少于68厘米。球的重量,在比赛开始时不得多于453克或少于396克。充气后其压力应相等于0.6一1.1 个大气压力(海平面上),即相等于600-1100克/厘米’。在比赛进行中,未经裁判员许可,不得更换比赛用球。
匿名用户
更换阵容方法攻略: 1、首先在游戏主界面选择阵容UI,有许多玩家更换阵容都喜欢选择妖灵师,其实点击妖灵师按钮并不能更换阵容。 2、选择设置战斗编队。 3、点击人物头像,这里需要注意的是不能上阵同名卡牌,其次上阵角色有魂量限制,不能超过当前魂量最大值。 4、选择玩家自己喜欢的上阵就好了,点击一下即可,很简单的,快来试试吧。 更换头像方法: 1、选择游戏左上角的头像按钮,会弹出一个系统设置界面。 2、再次选择名字旁边头像,不要点击头像下面的更换!!不要点击头像下面的更换!!不要点击头像下面的更换!!重要的事情说三遍,点击头像就可以,点击更换没有作用。 3、选择一个自己喜欢的头像就可更换了。需要注意的是不同头像都有不同的解锁条件哦。
cg7992004
根据足球比赛的规则,正式足球比赛中对足球的要求如下:
1、足球的圆周不得多于71厘米或少于68厘米。
2、足球的重量,在比赛开始时不得多于453克或少于396克。
3、足球充气后其压力应相等于0.6一1.1 个大气压力(海平面上),即相等于600-1100克/厘米’
小鱼086
足球的体积是685mm与695mm之间
足球的重量是265g
足球的圆周不得多于71厘米或少于68厘米。
足球充气后其压力应相等于0.6一1.1个大气压力(海平面上),即相等于600-1100克/厘米’。
足球的外面一层牛皮,再由一层棉布贴在橡胶做的球胆上.不过已经有一种新的材料代替牛皮了
足球是根据贾马尔福斯特定律可得E-2*D-3分之89-E-RTS=ST-T=P即把周比带入 则可得44.6CM为最佳
足球有32块皮子,一般用黑和白,12块黑色的五边形,20块白色六边形组成