所有的英文

麻烦不要废话,直接明了... 麻烦不要废话,直接明了 展开
百度网友800eddb

所有的英文为:all。

all的基本释义:

det.所有;全部;全体;一切;(与单数名词连用,表示某事在某段时间内持续发生)全部的,整个的

pron.所有;全部;全体;一切;唯一的事物;所有的事物

adv.完全;很;十分;非常;太;过分

示例:

Our aim is that all children complete secondary education.

我们的宗旨是让所有儿童完成中等教育。

扩展资料:

all的习语

1、and all that : 以及诸如此类的

示例:I am bored by history ---dates and battles and all that stuff.我厌烦历史-----尽是些年代啦战争啦什么的。

2、all in all:从各方面考虑,总的说来

示例:All in all it had been a great success.总的来说,那是个巨大的成功。

3、all along 一直,始终

示例:I realized it was in my pocket all along.我发觉他一直在我口袋里。

参考资料来源:百度百科-all

阿肆说教育

all

英 [ɔːl]  美 [ɔːl]

det. 所有;全部;(与单数名词连用,表示某事在某段时间内持续发生)全部的;极度;唯一;任何

pron. 所有;一切

adv. 完全;十分;每方;(比赛用语)比分相同

adj. 全部的;尽量的;每个的;所有的;任何的;唯一的

n. 全部,所有

n. (All) (美、巴、英、加)奥尔(人名)

扩展资料

all用作代词的基本意思是“全部”“一切”,接动词单数形式时是 all things,表示“事物”,接动词复数形式时是 all people,表示“人”。

在all和一个限定词之间可以加of,这种用法在美式英语中比在英式英语中更普遍, all of后面的名词一般都有冠词、名词所有格或其他修饰成分来限制。此外,在人称代词之前只能用all of,不能用all,且人称代词要用宾格。

all用作主语的同位语时,其位置通常在实义动词之前,非实义动词之后;若非实义动词位于句尾,则all应放在该非实义动词之前。

雪水飘飘
所有:All.

所有的气球:All the balloons
所有的人:All the people
所有的英文:All the English
兮姐培养兴趣
所有:
all
to have/ possess/ own
YO_229
是指“所有”这个单词吗?

所有:all