在重庆哪里可以买到好看又实惠的喜糖 5

我7月31号的婚期,才订了喜糖,那个店店头豆有你说的那种喜饼,多乖的,你可以切看哈,那个老板人多好的,嘿好说话,态度又好,我就是觉得她人嘿好,而且东西价格又嘿实惠,就定了。她好像开业没得好久样,你可以喊她便宜点。就在那个五里店转盘的,国美旁边的那个广场商铺,在四楼上的。
jwckhilm
一些地下商场,比如说临江门下面就有一个,可以自己定做,样式可以自己选的。或则是在淘宝网上买也可以的,样式图案更漂亮些.
good6186
在朝天门糖果批发市场去,但是楼主要注意讲价,像你去选喜糖的时候一定要注意价格,有些是好多钱一包。你不要去选好多钱包的那一种,就去选你要的喜糖,再论斤称量。这样便宜些?我们结婚当时就是去选的好多钱一包的那种喜糖。比别人贵些,所以建议你最好去个称量那种。其实糖是一样的,但是我们花费的价格就要比别人多些了。还有注意他送的哪些东西,如红包、喜字(包括车喜、门喜)喜糖盒、拉花等,都要注意看有这么多没得!最后祝你新婚快乐!
N1688582
你真够抠门