我的数码相机为什么连接不上我的电脑了啊?

我的数码相机是松下DMC-F56GK(WK9HE002212)以前在我的老本本上都可以使用,现在我换了一本华硕N71YI72JQ的本后就不能使用了(无法识别USB,)我还... 我的数码相机是松下DMC-F56GK(WK9HE002212)
以前在我的老本本上都可以使用,现在我换了一本华硕 N71YI72JQ的本后就不能使用了(无法识别USB,)我还安装了买数码相机时候所配的驱动,现在还是无法使用,请哪位高人给与指点,而且要详细的说明,因为我有点笨,我怕我听不明白,事情办好了我再追加20分谢谢
蒺藜野菊

呵呵,很简单的问题。应该是相机驱动没安完的问题,把它全部卸掉,重新安装就可以了。一般USB都不会坏的哈。

是在不行嘛,你就用读卡器读卡嘛,那样更快哈。

绿豆VS猫咪
你再把数码相机上附的光盘装上去吧,要安装什么PMB什么的吧,再不行可能是USB借口的问题? 呵呵,那我就不清楚了哦。。。
悦悦木子李
有可能是你的系统禁用USB.还有一个可能是你的相机未开机,