宜宾珙县到蜀南竹海玩怎么走?到僰人悬棺怎么走?

如何乘车?票价?门票多少钱?如果到僰人悬棺怎么走?门票多少?我在珙县巡场镇。谢谢... 如何乘车?票价?门票多少钱?如果到僰人悬棺怎么走?门票多少?我在珙县巡场镇。谢谢 展开
yb自在
竹海:宜宾人(凭有效身份证)30元,学生证和老年证半价。外地人88元。
悬棺:当地人带去看免费,(我也没出门票,是当地人带去的)门票不知道是多少,原来听说过是二、三十左右
行程:
去:珙县巡场镇-珙泉-底洞-玉禾-上罗-洛表-悬棺。
回:悬棺-洛表-上罗-玉禾-底洞-珙泉-莲花-双河-龙头-相岭-竹海。
祝你旅途愉快!
清馨人家1
竹海:宜宾人(凭有效身份证)30元,学生证和老年证半价。外地人88元
如果还想了解详细一点,你可以百度里面找:蜀南竹海清馨人家农家乐
匿名用户
在巡场镇五十米大道直接坐洛表车,到了以后直接叫一摩托车就可以送你到达
悬棺外地要收二十到三十元门票 本地人带身份证免费