今晚世界杯三场赛事

今晚的三场比赛各位球迷有什么看法…阿根廷VS韩国尼日利亚VS希腊墨西哥VS法国哪队获胜的机率大,分析下…我觉得胜出的是:阿根廷,尼日利亚和法国。有争议的我觉得是第一场和第... 今晚的三场比赛各位球迷有什么看法…

阿根廷 VS 韩国

尼日利亚 VS 希腊

墨西哥 VS 法国

哪队获胜的机率大,分析下…
我觉得胜出的是:阿根廷,尼日利亚和法国。有争议的我觉得是第一场和第三场。韩国今晚打防守反击,说不定还会先进球…墨西哥和法国的状态都不是很好啊,虽然两队历史交战法国有绝对的优势。有职业球迷可以帮我分析下这两场吗?
小鱼086
6月17日 19:30阿根廷VS韩国
本场两队的交锋将决定B组第一的位置,虽然阿根廷实力远超韩国,不过韩国本届杯赛表现出的战斗力值得我们期待。
韩国队历来给人体力充沛,满场飞奔的印象,而这场比赛也向世人展现了其出众的技术能力,韩国队依靠几名在欧洲踢球的明星球员大大提升了球队的技术水平和对比赛的阅读能力,朴智星的进球完全是个人能力的体现,加上朴周勇、李青龙和车杜里等欧洲球队中坚的支持下,取胜毫无斗志和章法的希腊顺理成章。韩国本场必然祭出防守反击的大旗,前锋的速度会给阿根廷带来不小隐患。
6月17日 22:00希腊VS尼日利亚
尼日利亚和希腊队在首轮的较量中双双落败,这就意味着今天的这场较量不管对谁都是一场输不起的比赛。从两队目前的情况来看,似乎希腊扼腕命运的可能性更大。
在首轮比赛的较量中,希腊面对韩国队全然没有曾经欧洲冠军的风采,这与他们阵容的严重老化不无关系,以这种状态希腊队恐怕很难在尼日利亚身上拿到3分。而尼日利亚队虽然在首轮的较量中同样失利,但他们给夺标热门阿根廷制造了很大麻烦。
6月18日 2:30法国VS墨西哥
这场比赛被誉为阿森纳内战,小将贝拉向迪亚比、萨尼亚等前辈发起了挑战,他认为现在的法国徒有虚名,不是墨西哥的对手。
墨西哥首战仅拿到1分,对阵法国,外界认为平局可以让他们满意。但阿森纳小将贝拉不这么看,“萨尼亚、克利希都是我的大哥,我知道他们是强队,但法国已经不如以前了,他们只是顶着冠军的光环。”贝拉表示,墨西哥的目标就是3分,“我们要击败法国,拿到小组第一。”
走丢了星星
阿根廷不用说 比分 2比0
尼日利亚 希腊实力 差不多 一速度型 一防守型 看谁先进球了 谁先进球谁赢
墨西哥 实力强大 法国就是个废物 平局吧
不列颠之魂
阿根廷 VS 韩国

阿根廷与韩国队同积3分,但以一个净胜球的劣势排在韩国队之后暂列小组赛第二名。两天之后,阿根廷队将在约翰内斯堡的足球城球场与韩国队进行第二回合的比赛。阿根廷队内的世界足球先生梅西在赛前便成为了这场比赛的焦点,因为韩国队可能对他采用“砍伐”战术。

韩国队的行程,引起了阿根廷媒体的多方关注。韩国队已经乘坐专机抵达离约翰内斯堡120公里外的鲁斯腾堡,为即将开始的与阿根廷队的比赛备战。韩国队分开两组进行训练,一组是与希腊队比赛中的首发11人,另一组是替补阵容。从训练来看,韩国队对于首发11人将不会有大的改变。

面对强大的阿根廷,韩国队将改变自己在首场的442阵型,转而使用更加注重防守的4231阵型,将一名前锋撤回到中场。与此同时,阿根廷媒体已经作出了预测,包括《奥莱报》《号角报》在内的多家媒体都在预测韩国队将采用专门对付梅西的战术。阿根廷《号角报》报道,来自韩国的记者透露,梅西需要小心来自光州尚武队的中场金正友。阿根廷国家通讯社称,韩国队已经设定好“聪明的破坏”战术,力图让梅西减少拿球。

这么看来,《朝鲜日报》早前所说的让朴智星来盯防梅西的“兑子战术”将不会出现。在4231阵型当中,韩国队后腰金正友将是盯防梅西的主要人选,当然金正友不会是唯一一名去“照顾”梅西的人,在他的身边,寄成庸将会提供保护。《奥莱报》用“危险的困扰”来形容韩国队,而这也是阿根廷媒体对接下来的比赛的普遍担忧。

在阿根廷媒体看来,24年之前的86年世界杯上,许丁茂曾经像砍伐大树一样“砍伐”马拉多纳。24年之后许丁茂和马拉多纳都成为各自国家队的主教练,而类似的战术却可能在世界杯上重现,而主角之一将是梅西

尼日利亚 VS 希腊
希腊负
百度网友14c5460
阿根廷胜算大于韩国,阿根廷从技术上是一流强队
尼日利亚.希腊队员普遍年龄较大,不利于进攻...
法国应该会赢..墨西哥本届状态不是很好..
yy19960914
阿根廷 VS 韩国

尼日利亚 VS 希腊

墨西哥 VS 法国