60平米房子装修一般需要多少钱

我家是买的60平的,需要装修了,大概装修需要多少钱?只是简单的装修,一般的就行,房顶掉石膏板,墙就刷大白就可以,地板砖也就是20左右块钱一平的,我只是想简单的装一下,大概... 我家是买的60平的,需要装修了,大概装修需要多少钱?只是简单的装修,一般的就行,房顶掉石膏板,墙就刷大白就可以,地板砖也就是20左右块钱一平的,我只是想简单的装一下,大概需要多少钱?再者就是装修的时候把厨具按上,厕所给弄好的就行了,别的家具家电等以后再就行,只是简单装修,大概需要多少钱?还有工钱?总共多少钱能够啊? 展开
丹桂轩小居
我家用的砖是三十一页的,用了80页,石膏线一般三块左右一根,刷大白,要看您用什么漆了,一般的要三百多一桶吧,做一套整体厨房要三千左右,至于油烟机,煤气灶也是价格不一,我家装修花了二万多,还没用好的,就是普通的材料,看您用什么材料,也和您当地的产品价格有关.我今年刚装完房子,有六十几平,可以和您交流以下哦.
百安居bthome
百安居装修建材一站式平台,全球知名的装修家具建材零售500强装饰公司提供房屋室内设计家装装饰全包、半包等服务,找房屋装修、房屋设计选百安居装修网。电话: 400-820-0707
60平米装修大概需要多少钱?
60㎡半包装修价参考:3-4.2万元之间,每平米价格约为500-700元;
60㎡全包简单装修价参考:3.6-5.9万元之间,每平米价格约为600-999元;
60㎡全包中等装修价参考:6-8.9万元之间,每平米价格约为1000-1499元;
60㎡全包高档装修价参考:9万元起,每平米价格约为1500元起。
注:价格源于网络,仅供参考,实际价格还需实际情况而定!
tuozhe999
全国各地区的价格都是不一样的啊。。 还有人工费用材料 价也不一样。 大概也就 2- 3万可以搞定。。。
王wbj保江
没说地方啊,这个就不好说了。不过一般要求不高基本有3.5--5万就够了,东西不能太挑剔。
强人1020
一万多吧,还要看你的水电要求。