他和他朋友叫我晚上出去压马路什么意思?

他和他朋友叫我晚上10点出去压马路什么意思?我是女生,他是大学同学,关系很好,但是他拒绝过我的表白,我喜欢过他,不过很久的事了,之后来往也很正常,只想知道他是什么思,为什... 他和他朋友叫我晚上10点出去压马路什么意思?我是女生,他是大学同学,关系很好,但是他拒绝过我的表白,我喜欢过他,不过很久的事了,之后来往也很正常,只想知道他是什么思,为什么还带他一个男生朋友?不止一次了这种邀请.
他朋友我也认识 但他有女朋友
freezia77
也许,他觉得他现在喜欢你了,但是因为拒绝过你,所以带上一个男生,让你感觉不那么突兀。都是因为面子问题。

也许他觉得你是他的女性知己,想和你散步,但是怕你多心,所以叫个男生。

无论什么原因,10点以后散步的恋爱群众不多,虽然不安全,但是安静。也不干扰学习时间。看了这个男生对于自己的事情,比如学习之类的很看重。

总之,这个男生是个很理智的人,你想和他恋爱,你就问他,为什么还要带个保镖呢?或者问他有什么话非得那么晚出去谈呢?

如果不想和他恋爱,就不出去拒绝他。

看你这么纠结这个问题,说明还是想和他来往。那就直接问他是什么意思。

我们陪着你在这瞎猜,是很难猜出正确答案的,即使猜出来了,也要他承认他的目的。还是需要你和他沟通。

所以你也别瞎猜了。想问他就去问,如果他是你值得喜欢的人,因为矜持错过了就太可惜了,再说句不中听的话,反正他拒绝过你一次了,再拒绝一次也没什么。
焕夕颜No
压马路表面的意思就是去遛弯。而且你也不要多想,别想憧憬什么。不要给自己幻想。如果你想和他们去,你就去,不想去就别去,不要多想别的,他们自己不说,没人知道他们到底想干什么。如果你很想知道到底怎么回事,只有去了才知道,别抱太多的幻想。
北京小初高课程资料
可能一:想撮合你和那男的
可能二:无聊,想找个女的陪,于是那你当候补

他对你可不怎么样啊,还不给你花钱。建议压马路就不去,干别的事情比如去吃饭去玩,可以考虑。
zxsgz
什么意思也没有,可别多心了。 多心的人难以找到真爱。
czhou699
恩,他想要解释那个男孩子给你认识