谁看过 异形X 这部电影 讲的是 铁血战士体内孵化出来的异形的故事

我说的就是异形大战铁血战士的后作我没有从头看只看了半集是听朋友说的片名叫异形X这个家伙是异型与铁血战士的结合体拥有这两种生物的特长地点好象是一个外星球的地球人研究所也是发... 我说的就是 异形大战铁血战士的 后作 我没有从头看 只看了半集 是听朋友说的片名叫 异形X 这个家伙是异型与铁血战士的结合体 拥有这两种生物的特长 地点好象是一个外星球的地球人研究所 也是发生了纰漏 造成了它的逃脱 并将这个研究所里的人全部杀光 后来地球上派来一批战士来这个…… 谁看过 有下载地址的话 给一个 展开
吾筱zf
这个电影好像是叫《异形大战铁血战士》(名字真俗)
一颗卫星探测到了南极洲的一次热量变动,科学家们被仓促的招集起来,他们要对此活动进行科学考察,而这次冒失的科学远征活动由蔚岛公司资助。探险
中医治疗湿疹、荨麻疹 港台明星流行隆胸吸脂
莎啦啦七夕鲜花送大礼 同方掀起4999液晶狂澜

队领头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰演)阴深莫测,一个察觉到自己健康状况每况愈下而欲给自己留下遗物的工业巨头。里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)是一位登山家,她将整个远征队带到了南极洲发生不规则热能变动辐射的地区,他们发现了一座埋藏在厚厚冰层下面的古老的金字塔,这是一座集阿兹特克、埃及、柬埔寨风格为一身的奇异之作。不幸的是,探险队的活动引发一系列奇异的事情,这包括一个新的异性生命的诞生,以及,一堆嗜猎杀为生命的魔鬼铁血战士......一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面:原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。异性的数目呈几何阶梯不断膨胀,大战在所难免,迷失在冰原上的人类生命将何去何从?对于人类来书,他们永远不可能成为赢家。
luckly419
异形大战铁血战士看过, 这破烂还有续集啊??
tuzxin
看过了 最后不是杀了异型吗? 好像都出了4部额
百度网友ea9f52603
不错,百度上搜一下
至尊戒灵
后来主角都死完了